ID работы: 373368

Я-вожатый,ты-вожатый...

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
MaShKa_M бета
Даша Л бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Продолжение Тихого часа

Настройки текста
Перед ним стояла …. - Цунада-сама, что вы здесь делаете? - Да вот, решила отдать вам расписание. Захожу, а Сакура спит и тебя нет. Вот пришлось мне её будить. Как же она крепко спит,- проговорила Цунаде, глядя на девушку. Саске перевел взгляд на Сакуру. Та стояла вся мокрая. С розовых волос капала вода. Руки её сжимаются в кулачки. Футболка прилипла к телу, из-за чего был виден лифчик. Бедный Саске пытался отвести взгляд от неё. - Цунаде-сама, обязательно было меня обливать водой?- зло проговорила Сакура. - Нечего дрыхнуть на работе, тем более сама виновата, что так крепко спишь,- сказала директор. - Хорошо давайте это расписание- проговорила Сакура, протягивая руку. -Так-то лучше,- отдав расписание, Цунаде пошла к выходу из комнаты, где в это время стоял Саске. Остановившись около него, она проговорила- "Слюни подотри". Саске посмотрев на нее презрительным взглядом, наклонился, чтобы взять телефоны, которые он уронил. Как только он поднялся, его взгляд упал на Сакуру, которая приближалась к нему. -ВОН!- крикнула та, вытолкнув его из комнаты, захлопнув дверь перед его носом. « Хм. Третий размер. Так, что я хотел сделать. Точно Итачи позвонить. Черт! Записка осталась в комнате. Она заплатит мне за то, что выгнала меня из НАШЕЙ комнаты. Хотя мне понравился такой вид, а какие у нее волосы, глаза, тело ммм! ЧТО ЗА МЫСЛИ ТАКИЕ! УСПОКОЙСЯ, УЧИХА! ПОДУМАЕШЬ, МОКРОЙ ЕЁ УВИДЕЛ, И ЧТО С ТОГО!? Ладно забудь, и что мне сейчас делать. Может посидеть в комнате Аями. Все равно они там играют в карты»- вот такие мысли были в голове Учихи. В это время в комнате картежников. -Черт! Как так! проиграть девчонке,- проговорил Кенши с целой колодой карт. -И что с того? Теперь ты должен мне желание,- сказала Аями и хитро улыбнулась. -Ладно какое желание?- вздохнув, проговорил Кенши, смотря на неё исподлобья. -Ты должен помочь мне свести за 2 месяца твою сестру и моего Дядю,- пролепетала младшая Учиха. -Хорошо,- сказал Харуно. -Начнем сегодня после тихого часа! -Угу. И в этот момент открывается дверь. В нее входит Саске. -Я у вас пока посижу?- сказал Саске, смотря на детей безразличным взглядом. -А можно и сейчас, Кенши,- сказала Аями, смотря на дядю хитроумным взглядом. Кенши посмотрел на неё, улыбнулся и решил спросить: -Саске-сан, вы будите с нами играть в карты?- начиная размешивать их. -Ну ладно. Аями посмотрела на Харуно лукавым взглядом « Ах вот, что ты задумал» Рассевшись, все начали играть. Минут через 10. Саске сидел, опустив голову, держа в руке все карты « Как я мог проиграть» -мыслил тот. -Саске-сан, я придумал желание,- сказал Кенши, глядя на Учиху, а в глазах играли чертики. -Ну?- пробубнил Учиха, смотря на него безразличным взглядом -Вы должны поцеловать мою сестру в губы в столовой при всех. Вздохнув, Саске пробормотал: -Хорошо. Все дети сидели и улыбались. А Аями святилась счастьем. «Наконец-то мои планы сбудутся» В это время в коридоре послышался голос Сакуры -Подъем! полдник. Услышав это, Саске встал и направился к двери, и на последок бросил им: -Уберитесь тут. -Агась,- ответили они. И весь третий отряд начал заправлять постель и готовится к полднику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.