ID работы: 373368

Я-вожатый,ты-вожатый...

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
MaShKa_M бета
Даша Л бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вот наша "парочка" направляется к эстраде, где собираются все вожатые. Подойдя к ней, Саске и Сакура увидели только что подошедших шестерых человек. Сев на скамейку, начали ждать остальных. Минут через пятнадцать подоспели оставшиеся. - ВСЕ? - спросил ди-джей. - Нет, вожатых 4 отряда нет. "Этот добе опять опаздывает, - думал Саске, изредка бросая взгляд на парня, который хотел танцевать с Сакурой, - Этот придурок из какого отряда?" Вдруг около входа раздался звук упавшего тела. - Ах, черт! - Наруто-кун, давай я тебе помогу. На входе эстрады появились Хината с небольшим пакетом чего-то и Наруто, таща 3 ящика пива. - Оппа, хэ, всё-таки не зря я на тебя надеялся, а то бы меня Цунаде спалила, - сказал Киба. - Хэх, - поставил Наруто на скамейку ящики. ЧТО ЖЕ НАЧНЕМ! НО СНАЧАЛА НУЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ,- прикрикнул Киба, чтобы все услышали его, - так начнем, меня зовут Киба. И как вы уже знаете, я ди-джей лагеря. Вдруг парня кто-то отодвигает и кричит: - Я РОК ЛИ! ВТОРОЙ ФИЗРУК! Приятно Познакомиться! - и показал им большой палец. - Ага, ага. Мы поняли тебя!- сказал Киба и встал на свое прежнее место. "Ещё один, они тут что растут? эти Горшки в зеленом?" - думал Саске, смотря на этого Рока Ли. - Давайте будем называть свой отряд и имена. - Первый отряд. Я Темари, а этот лентяй лентяевич - Шикамару, - сказала девушка с четырьмя хвостиками и указала на парня, сидящего рядом. - Второй отряд. Я Ино, а это Сай, - сказала блондинка, а парень только натянуто улыбнулся. Вожатые встали и представились. - Третий отряд. Я Саске. - Я Сакура. Следующими были Хината и Наруто, потом Неджи с Тен Тен и другие. - Двенадцатый отряд. Я Сасори, это Хана. - Что же, мы теперь со всеми познакомились. Давайте-ка пройдем к беседке. В комнатах и на эстраде мы не сможем отпраздновать, иначе нас услышит администрация. Наруто, ты же знаешь, где находится беседка. НЕ так ли? И не забудь захватить выпивку. - Окей. Вот все направились за Наруто, который нес "бухло". Сакура шла одна, так как Хината несла пакет с "чем-то" и изредка перекидывалась с Наруто. Вдруг Сакура почувствовала, как кто-то повис на ней. - Привет! Я Ино! - сказала блондинка с большим хвостом и челкой, которая закрывала правый глаз. - Я Сакура, приятно познакомиться! Эм, можешь не виснуть на мне? - Нет, красавчик. - ЭЙ! Повернув голову, девушки увидели, что к ним приближаются 2 девушки. - Я Тен Тен, - сказала девушка с каштановыми волосами, заплетенными в две шишки. - А я Темари, - прибежала девушка и встала рядом. - Приятненько. Когда все дошли, наши герои зашли в беседку, и все расселись, кто куда хотел, и начали болтать. - А вот и я, - крикнул Киба, - ну что начнем. Наруто распаковал ящик пива. Как только у всех в руках оказалась банка, все присутствующие крикнули: - За знакомство!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.