ID работы: 373368

Я-вожатый,ты-вожатый...

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
MaShKa_M бета
Даша Л бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Отряд подошёл к эстраде, там уже собрался народ. Сакура, заметив Хинату, сказала своему отряду:"Если вы идете в корпус, то непременно сообщите вожатым", дети кивнули и побежали на середину танцпола, и начали веселиться. Девушка сразу же направилась к Хинате. - Приветик! – крикнула Сакура на бегу. - Привет! – поприветствовала девушка, - Ну, рассказывай, как ты тут? - Хорошо, дети очень веселые!– сказала Сакура,- ты то как? - Просто здорово! – ответила Хината - Ну и как тебе твой помощник? Понравился? А ну-ка, колись! – сказала Сакура, подмигивая Хинате, от чего та покраснела. - Д-да! Понравился! Н-наруто . - Хи-хи! Хината. Хината на эту реплику только немного улыбнулась. - Только не тяни! Действуй! Вон он стоит, иди, пригласи его! – сказала Сакура. - Ну… я…! – Хината запнулась. - Хината, не бойся! - О, девчонки привет! – к ним подошёл Узумаки,- О чём болтаете? - Да так ни о чём! – сказала Сакура в спасение подруги. - Ясно! Хината, пошли потанцуем! – он улыбнулся, а Хината залилась румянцем. - Д-давай! – Хината чуть ли не упала в обморок, но сдержалась. И она с Наруто пошла танцевать, ликуя в душе. - Он молодец! – улыбнулась Сакура. Сакура же стояла и улыбалась, радуясь за подругу. Вдруг сзади кто–то подошел и положил руку на её плечо. - Можно ли Вас пригласить на танец? - сказал незнакомый голос. Повернув голову, Сакура увидела симпатичного юношу с красными волосами. « Вроде он вожатый из 12 отряда, какой милашка.» - Ну, я не против. - Зато я против, - сказал человек сзади них. Услышав это, парень и Сакура одновременно повернули голову, чтобы посмотреть на того, кто их идиллию прервал. Это оказался… - Саске? Ты чего? - Да ничего. Я смотрю, моя девушка изменяет мне с другим. - Эй! с чего ты решил, что я твоя девушка? С кем хочу, с тем и танцую. На эту реплику Саске подошел к ней и в прямом смысле вытащил её из рук другого парня. Схватив её за руку, Учиха повел её в середину зала. Как раз в это время заиграла медленная композиция. Саске, уже беря девушку за талию, одной рукой положил обе руки девушки к себе на плечи. В это время. - Круто. Они такие милые. Настоящая пара, – сказала Аями, смотря на них неподалеку. - Угу, - пробубнил Кенши, краснея. - Ты чего это? – с удивлением спросила Учиха. - Слушай, может потанцуем?- немного нервничая, ответил Кенши. Как только эти слова были произнесены, Аями покраснела. - Эмм. Ну давай. Кенши взял руку Аями. И вместе с ней пошел танцевать. Вот дискотека подошла к концу. Все уставшие только уже хотели идти в свои корпуса, как ди-джей сообщил: - Вожатые, подойдите к 00.00 на эстраду. Как только сообщение было озвучено, все начали уходить. Придя в корпус, 3 отряд увидели очень интересную сцену: на диванчике сидят Цунаде, Шизуне, Какаши, Гай и играют в карты, а на столике стоят несколько бутылочек с саке. Саске осмотрел эту компанию, которые их даже не заметили. - Извините, что вас отвлекаю, но через 20 минут дети спать лягут. Цунаде, посмотрев на него презрительным взглядом, пьяным голосом ответила: - Заткнись ик, ежик, ты ваще ик должен быть ик в тумане. Саске даже не обратил на это внимание и дальше продолжил: - Цунаде, а вы не боитесь, что приедет проверка и увидит это? - обвел эту четверку рукой, - не боитесь? Блондинка же, проследив за его рукой, посмотрела на спящих без задних ног воспитателей. - Лады, уговорил,- сказала она, поднимаясь и беря Шизуне, - Но чтобы завтра был тумане. Понял? Кивнув, Саске открыл дверь, при этом набирая номер Наруто. - Алле? - Наруто, подойди к 3 корпусу и отнеси Шизуне в её комнату. - Она чё у вас что ли? - Да. Саске, выйдя из корпуса, попросил Цунаде посидеть на скамейке. Блондинка сначала отказывалась, но потом всё-таки села. А Учиха аккуратно взял Шизуне из рук Цунаде и положил на соседнею скамейку. Через несколько минут пришел Наруто. Взяв Шизуне, а Саске, подхватив Цунаде, отвели их в свои комнаты. Как только это было сделано, Саске вернулся в корпус. Какаши и Гая уже не было, только картишки да бутылки стоят. В коридоре тишина. Он прямиком направился в комнату и, открыв дверь, увидел Сакуру, которая лежала на своей кровати и лазила в телефоне. Она была одета в голубую майку и джинсы, на ногах балетки. - Сколько времени? - спросил Саске, направляясь к шкафу. - 23.48. Не стесняясь, снял футболку, показывая свой торс. Харуно, оторвавшись от телефона, глянула на Учиху, и у неё на щеках появился румянец. « Какой у него торс! такой накаченный, как у Аполлона. Он словно бог, который снизошел на землю. Такой прекрасный… О чем я думаю? Нужно отвернуться. Ааа, я не могу! О черт. Он смотрит на меня и ухмыляется. Все, не смотри на него.» - Ну как, нравится? - С чего бы это? - Ты же на меня так смотришь, хочешь чтобы я разделся? Да?- сказал Саске и начал расстегивать джинсы. Сакура же ещё сильнее покраснела, встав с кровати и прихватив с собой телефон, выбежала из комнаты и прикрикнула: - Я жду тебя в коридоре. Саске ухмыльнулся и дальше стал переодеваться. Сакура села на диванчик. Начала часто дышать. « Ой, не к добру это. Черт, он мне начинает нравится. ААА! только не это. Нет, нет, нет.» - Эй ты там! всё пошли. Подняв взгляд, Сакура попрощалась с челюстью. Перед ней предстал Саске, одетый в спортивные штаны, белую майку, благодаря которой были видны его накаченные мышцы, сверху была накинута олимпийка. Учиха ухмыльнулся, ему льстит, как Сакура на него смотрит. - Пошли, - бросил он и направился к выходу. Сакура, вздохнув, пошла следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.