ID работы: 3734781

Невеста

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Концерт должен пройти без происшествий — Мей в этом уверена. Девушки и юноши вызывали дружелюбную атмосферу, ей даже какая-то фанатка всучила в руки веер с лицом одного из участников. По тёмной шевелюре с белым локоном Куроми сообразила, что это один из гитаристов. Она не была уверена на все сто процентов, какую точно позицию занимает и как его зовут, но видела его точно на одном из фото, показанном подругой по пути сюда. На снимке у участника была точно такая же причёска, прогадать невозможно. Ребята вокруг выкрикивали какие слова, в какой-то момент даже начав петь. Как бы не хотелось оказаться за бортом происходящего, Мей подхватила настроение, пытаясь повторять слова за Харукой, что активно подпихивала её к действиям, широко улыбаясь из попыток девушки петь неизвестный ей текст. Время пролетело очень быстро, на стене стали мельтешить работники клуба, настраивая аппаратуру и проверяя всё на исправность, лишь после чего в зале потух свет, освещая только сцену, и начали выходить участники. Мей старалась не терять бдительности, вслушиваясь в слова участников, когда те представлялись и благодарили за участие в данном мероприятии. Каждый из музыкантов показательно играл какие-то партии на своих инструментах, развлекая публику, пока не показался вокалист, на лице которого была маска в силу концепта первой песни. Заиграли первые аккорды, зал наполнился радостными воплями, многие начали прыгать и подпевать Мику. Харука не отставала от остальных, пищала и орала, казалось бы, громче всех, вопила «Мику — ты классный!», чуть ли не срывая голос, перекрикивая музыку и голос вокалиста, распространяющийся по всему залу с помощью колонок. Всеобщая истерия подхватила Мей ровно до донца песни. Сомнения закрались в голову, но стоило вокалисту к концу последней партии снять маску и проговорить свою недолгую речь в благодарность, Куроми с головы до ног покрылась мурашками, застыв на месте. Лицо слишком знакомое, ещё и этот голос! Это точно Акихару, она не могла ошибиться, точно не могла! Осознание обухом ударило, выбило почву, что девушка и вовсе потерялась во времени и пространстве, не слыша музыки и не видя никого вокруг, весь концерт неотрывно наблюдая за Мику — Акихару, — не в силах понять, чудится ей или это и в самом деле происходит. Погодите, это правда?! Её жених оказался участником группы, фанатом которой являлись её друзья уже не один год? Стоило Мей больше внимания уделять предпочтениям друзей, поняла бы всё сразу, не стоя пораженной столько времени. Акихару говорил, что занимается музыкой, это да, но она даже и предположить не могла, что это не просто хобби, не увлечение, а, по сути, профессия. — Ты чего застыла, дерёха?! — Харука вывела из оцепенения точным ударом между рёбер, заставляя вскрикнуть и отстраниться от настойчивых движений девушки. — Концерт уже закончился, пошли! У нас же есть шанс пообщаться с ребятами вне сцены, нельзя пропустить такую возможность! Не дожидаясь ответа, девушка схватила Мей под руку, поведя за остальными счастливчиками, которых было от силы человек двадцать. У каждого было по пять минут для общения с ребятами, но многие просились пойти парами или компаниями побольше, так что очередь подоспела крайне быстро. Харука улыбалась, подпрыгивая от нетерпения, радуясь тому, что из-за застывшей ранее подруги пойдут последними — это шанс урвать чуть больше времени. Когда менеджер пропустил оставшуюся пару девочек, зашёл следом, наблюдая со стороны. Харука пожала каждому руку, рассказывая о том, как всех их любит и восхищается, передала привет от Кеншина, взяв себе и ему автографы к каждого. Мей не подходила, стояла в стороне, опустив голову вниз, лишь изредка поглядывая на подругу, не заметив взгляда Мику. Акихару подошёл к смутившейся Куроми сам, став рядом. Улыбнулся с покрасневшего лица и её нерешительности, ещё больше воспылав симпатией к ней. — Не знал, что ты фанат подобной музыки, — стараясь говорить так, чтобы никто больше не услышал, Тсукияма легко прикоснулся к руке Мей, которой та теребила край кофты. — Я и не фанат. Харука притащила с собой, её парень пойти не смог. — Тебе не понравилось? — Было неплохо, — Мей бормотала почти неразборчиво, но Мику её хорошо слышал, не переставая улыбаться. — Примешь такого меня? — А куда я денусь, но ревновать теперь есть к кому. — Не стоит, — заверил музыкант, сжимая миниатюрную ладошку в своей. — У нас скоро тур по Японии, возьму тебя с собой. Ты моя невеста, всё же, и мне очень хочется поскорее узнать тебя ближе. Ты очень милая, да и подруга у тебя огонь, — пустив смешок, когда Харука полезла к Юки почти что с поцелуем, Акихару нагнулся ближе к девушке, понизив голос к томному шепоту: — Мне нравится, когда ты смущаешься, выглядишь в разы милее, хотя казалось бы, куда ещё. Не став позволять себе вольностей, юноша ограничился лишь ласковым прикосновением к голове девушки, улыбаясь очень тепло, что её сердце почти растаяло от такого жеста внимания и обволакивающего уюта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.