ID работы: 3735935

Lies and rescue

B.A.P, EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Start

Настройки текста
Бен БэкХён, ученик лётной школы. Волк - так его будет звать народ после получения диплома. Став рядовым волком, он будет проводником к другим мирам и сопровождать послов в мирных переговорах. Планета Е43Х0 всегда отличалась миролюбием. Врагов у жителей этого мира в системе омега не было, по этому правительство распустило военные войска двадцать тысяч солнц назад. Третьекурсник Бён был очень рад зачислению в академию, но некоторые события в его жизни стали роковыми. После несколько месяцев учебы его родители - космобиологи погибли в аварии. Они летели с задания о изучении заболевания гигантских муравьев с планеты Олимпус и метеорит пробил корпус их корабля. Бэк и его брат ЧунМён очень горевали. На почве потери и утраты близких ему людей старший брат Бэкхёна, капитан элитного отряда "Стрела", сошёл с ума. Это окончательно подкосило парня, за все три года на лице Бёна младшего не проскользнуло и тени улыбки. Сейчас будущий выпускник академии брел по улице после учебы. Все мышцы и кости болели. На третьем году обучения все стало намного сложнее, нагрузки больше, а времени все меньше. В больницу к своему старшему брату двадцатидвухлетний Бён может ходить только вечерами. Вот и сейчас, идя по уже знакомой дороге, он понимает, что от своего брата он уйдет часов в десять ночи. Не раньше. - Эй, Бён! - слышится за спиной у блондина. Тот оборачивается, глядя на своего однокурсника. Тот бежал за ним с глуповатой улыбкой на лице. - Чего тебе, МёнДже? - Бэк остановился, смотря на своего однгогруппника безразлично. - Второкурснику Ким Чонину купили новенький Классор Е876! Он его сегодня опробует на тренировочном корте. Пошли посмотрим, а может даже и прокатимся! - парень говорил настолько воодушевленно, что постоянно махал руками, а в глазах его был неподдельный восторг, - Говорят, что Эта модель сам... - Прости, Дже, - перебил его блондин, - У меня сегодня уже планы. - Опять идешь к брату? - тут же нахмурился его собеседник. - Да. - Бэк, ты не сможешь ему ничем помочь, ты же знаешь. - Знаю. Но у меня кроме него никого нет, - Бён повернулся спиной к однокурснику и пошел дальше, не оборачиваясь, - Повеселись с Чонином. - Начни уже жить! И отпусти прошлое, Бэк! - крикнул ему в догонку МёнДже. Знакомой дорогой Бён пришел к палате своего брата. В больнице как всегда кричали душевнобольные. Этот хаос никак не вязался с белыми стенами в больничных палат. Открывая дверь, Бэк всегда закрывал глаза, надеясь, что это все сон и открыв их, он увидит комнату брата в родительском доме и улыбающегося Мённи, который как раньше подшутит над младшим. Но каждый раз открывая дверь он видит безумные глаза светловолосого парня, растрепанные волосы и смирительную рубашку. - ЧунМён? - Бэк аккуратно протягивает руку к своему единственному родному человеку, но тот шарахнулся от него, как от огня. Бэку хотелось заплакать. - Солнце, вода, ветер, найти, я должен найти, ты со мной? Нет, ты не веришь мне! - очень быстро бормочет Мён, бегая глазами по белым стенам в палате. Бэк как обычно медленно садится на пол, облокачиваясь на белую стену, смотрит на своего брата, вытирая непрошеные слезы. _____________________________________________ Народ "Матоки" - одна из самых воинственных империй в системе Альфа. Их девизом всегда было лишь три слова: Лучшие, абсолютно идеальные. Их империей до недавнего времени правил Император МинУ, но несколько недель назад он скончался. Следующим наследником на престол должна была стать его дочь СоХён, военоначальница секретного подразделения, а её младший брат Ниэль занять пост главнокомандующего личной императорской гвардии. Гендерные признаки были незначительны для этого народа. Они играли свою роль только в плане продолжения рода. По этому роль старшей дочери Императора на роль правительницы всей державы даже не обсуждалось. На следующий день СоХён уже должна была дать присягу перед всеми жителями своей державы, а это не меньше девяти планет в разных системах. Центральная же планета называлась B124AP224. Утро дня коронации выдалось пасмурным, когда неожиданно с самого утра в апартаменты Генерала Банга поступил звонок. - Слушаю Вас.., - сонно ответили грубым голосом. - Быстро во дворец! В тронный зал! - прокричали на том конце провода и бросили трубку. Банг ЕнГук человек особой армейской выправки. Он тут же поднялся с кровати, позволив себе немного лениво потянуться и отправился собираться на работу. Он знал, что день коронации будет очень напряженным для него, но что сам принц поднимет его ни свет ни заря, он даже не предполагал. Наверняка где то объявились повстанцы с захваченных земель, которые готовят теракт против новой "госпожи", так они называли наследницу. Уже одевшись в свою униформу и приведя себя в порядок, мужчина прошел в соседнюю комнату, откуда было видно голубоватое свечение. Там, в капсуле, стоял юноша с белыми, как снег волосами, которые вились, превращая его голову нечто похожее на одуванчик, а алая маска с черными вставками закрывала половину его лица. Генерал жмет на кнопку питания и голубой свет исчезает. Парень в капсуле открывает глаза, глядя на своего хозяина, а затем переводит взгляд на часы. - Так рано, - говорит парень. - Нас вызывают во дворец, Джело, машина уже ждет. Через некоторое время парни оказываются в огромном тронном зале, где все украшено и вычищено в преддверии скорого празднества. Алые занавески, ковры отлично сочетались с золотыми оборками и предметами интерьера. Массивная позолоченная дверь отворяется и в комнату проходит невысокий парень с пухлыми губами и красивым, будто кукольным личиком. - Принц Ниэль? - поклонился темноволосый парень, - Что произошло? - Моя сестра пропала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.