ID работы: 3735935

Lies and rescue

B.A.P, EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

First shot

Настройки текста
- Снаряжение готово, генерал, - отчитывается сержант корабля ЕнГука и тот одобрительно кивает. На поиски принцессы много времени тратить не пришлось куда дольше Бан выслушивал какие все его служивые бездельники. " - Вы как могли такое допустить? - брызгал слюной Ниэль, - Как вы смогли проворонить похитителей сестры? Командир разведки! - Я, принц, - из строя вышел парень с узкими и хитрющими лисьими глазами. - Химчан, срочно отправляй людей искать любые следы похищения, на земле, на небе, в космосе - мне плевать! Главное найдите что нибудь! - Да, принц Ниэль. - Банг! - Я. - Ты готовишь армию. Как только мы нападем на след немедленно выдвигаемся по нему. - Есть. - Отлично. - Но господин Ниэль... Голос подал мужчина в голубых одеждах. Он отличался от тех, кто находился в зале в военной форме. Это был советник при императорской семье - Чон Дэхен. - Говори, - устало выдохнул парень присаживаясь на трон своего отца и сестры. - Кто будет стоять у истоков? Сейчас, если народ не увидит по всем каналам связи, что ваша сестра, принцесса Сохён, не может дать клятву в нашей империи возможна смута. Повстанцы с южных земель только и ждут подходящего момента и... - Я понял, советник Чон, - Ниэль на секунду задумался и с хмурым лицом поднялся с трона, - Пока моя сестра в руках злодеев - я встану во главе империи. - Но кто же тогда будет сопровождать армию в поисках? - спросил Гук. На его корабле обычно всегда летал император или принцесса, которые контролировали процесс воин. - Советник Чон. - Что? - хором спросили оба. - Советник Чон высший ум этого государства он будет представителем на вашем корабле от лица нашей династии." Таким образом на корабле генерала Банга Собрался советник Чон Дэхен, командир разведки Ким Химчан, его правая рука Мун Чоноп, извечный помощник робот Джело и двоюродный брат генерала капитан Ю Ендже. - Господин Ким, - начал было Гук. - Просто Химчан. - Химчан, к какой планете мы держим курс? - След элионозоидной плазмы заканчивается у планеты Е43Х0. - Они же мирные. - Видимо в этом притоне ангелов обнаружились демоны. - Взлетаем, путь не близкий. Все по местам! Включить все двигатели! _________________________________________ Бэк сидел рядом с беспокойно спящим братом, когда прогремел первый взрыв. Сон как рукой сняло с обеспокоенного Бена, ведь взрывная волна заставила дребезжать стекла так, что они будто вот вот брызнут мелкими осколками. Подойдя ближе к панорамному окну - Бэкхен остолбенел. "Гриб" от взрыва будто всосало обратно в источник, на небе привлекли внимания свыше десятка военных кораблей самой воинственной империи, и тут Бэк осознал, что вновь сидит возле брата, но тот уже не спал. Взрыв прогремел снова в то же самое место. Стекла задребезжали. Хён тут же подорвался, когда Мён вновь начал бормотать что-то о времени, что оно повернулось вспять. На миг Бёну показалось, что он верит брату и тот вовсе не сумасшедший. Но от этой мысли его отвлек Исин - лечащий врач Чунмёна. Он ворвался в палату, помогая Бэку вытащить больного из кровати. - Что происходит? Это нападение? - Да. - Но они же никогда... - Я знаю, Бэк, быстрее прошу, - на ходу говорил Чжан. - Куда мы? - В подвалы. Там есть катакомбы. Мы можем спастись. - Но Исин! Твоя семья! - Их уже нет. Взрыв был в районе Агронума, там работали мои родители. Сейчас я могу только спасти вас. Они бежали долго. Каждая секунда была на счету. А сам Бэк не мог и слова сказать. Тяжесть потери родителей навалилась на него, глаза щипало и он не понимал как Син может быть таким спокойным. Но он был прав. Умирать не входило в их планы. Инстинкт самосохранения бил по вискам, а в голове будто мигала красная лампа - "спастись". В коридоре на последнем этаже вдруг забарахлили все каналы связи. На них появился мужчина в военной одежде. - Я генерал Банг. Мы с планеты B124AP224. Кто-то из ваших соплеменников нарушил договор - совершил налет и похитил нашу принцессу Сохён. Немедленно выдайте нам нашу принцессу или выдайте похитителя. Иначе нам придется уничтожить всю вашу нацию, - связь пропала. Бэка начало трясти. Принцесса? Генерал Банг? Что происходит? - Быстрее, Бэк! - привел в чувство голос Исина. - Да, бегу. Пара пролетов и вот они уже внизу под больницей. Впереди люди, которые так же эвакуировались. Вот только больных с ними не было. И они бежали быстрее. Прогремел еще один взрыв, земля содрогнулась. Вторая бомба была направлена на больницу для душевнобольных. Обвал. И выхода нет. - Что нам делать? - Черт. - Исин? - Делать нечего, нас завалило с двух сторон. Мы можем только сидеть и ждать помощи или карабкаться сами, - врач посадил Мёна на землю и погладил его по волосам, прислонив о стену каменного мешка. - Мне так жаль, Исин... - Не время. Скорбеть я буду потом. Нужно думать как выбраться отсюда иначе мы умрем если не от холода, то как минимум от голода. - Что будем делать? - Попытаемся откопаться. Этот тоннель древний пролегает под всем городом у него несколько входов и выходов. Есть базы с припасами. Завал должен быть не плотный. Катакомбы построены из целойзы. - Шанс есть... -Да, Бэк, шанс есть. Разрывы между блоками целойзы минимальны если откопаем хотя бы часть, чтобы пролезть смог ты, то считай у нас есть уже еда и вода. - Но как же Мён? - Придется пока положить его на землю. Я постараюсь сделать так, чтобы он не заболел. Оба дышали как загнанные. Только сейчас юный Волк понял, что он не спал почти 24 часа, что он пробежал марафон с Исином вдвоем, таща брата на своих руках. Парень рухнул на землю, прикрывая глаза и стараясь отдышаться. - Да, ты прав, - доктор последовал примеру Бёна и сел на землю, - надо перевести дух, а потом примемся за работу. Как то не очень хочется умирать в каменном мешке, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.