ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Для его самолюбия это будет крайне полезно. Невесело усмехнувшись, я, с уже наполненной дымящимся ароматным напитком чашкой, направился наверх. Аккуратно протолкнувшись с подносом в темную комнату, я высыпал перед Усами кипу лекарств. - Хм,— больной кашлянул, но все же взял кружку в руки и начал неспеша потягивать чай. Как только он закончил, я тут же протянул таблетки. - К черту, — пробурчал он и быстро сгреб меня в охапку, прежде чем я сообразил, что задумал этот озабоченный. - Усами, я предупреждал!.. Отпусти! А если заболею?! У меня же экзамены скоро, ты... - Не заболеешь, — с обычной самоуверенностью сообщил писатель, целуя меня, отчего сразу захотелось то ли остаться здесь, то ли... Нет, тепло и ласка этого гада вмиг уничтожили все возражения, что вяло попытались пробиться до моего сознания. Подлец, и как только ухитряется?.. Вот всегда так... - Ты меня раньше вылечишь. - Ты меня с таблетками попутал?! - Мисаки, ты будешь самым лучшим и действенным лекарством. - Каким же образом?.. Конечно, это был только риторический вопрос. Я осторожно выбрался из-под одеяла, стараясь не разбудить Усами, и, быстро собрав одежду, ушел в свою комнату. Почему-то некстати накатила меланхолия, хотя грустить было не с чего. А виной всему, конечно, был этот... Эгоист. Извращенец. Самоуверенный. Наглый. Безответственный. И несмотря на все это я ничего не могу с собой поделать. Где-то на закоулках сознания мелькали иногда мысли, что такого между нами быть не должно, что это странно и противоестественно - хотя бы в силу наших характеров - рядом с Усами я почему-то забывал или же просто не думал об этом. Хотелось просто быть рядом, пусть даже бы и пришлось терпеть его неизменные насмешки и домогательства. Хотя это и домогательствами назвать нельзя, наверно, я же все-таки не особо-то и сопротивляюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.