ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Может, я и правда люблю Усами?.. Ведь я и представить не могу, что со мной будет, если он прикажет мне съехать. Да и с ним самим неизвестно что будет. Как он вообще жил до меня, если даже готовить не умеет?.. Черт, вот опять я жалею этого наглеца. Хотя... Что видел от меня Усами за то время, пока мы вместе? Сам я никогда к нему не лез первым, и сразу начинал возмущаться и сопротивляться его неожиданным нападениям, и с досады и злости ругал нещадно. И редко когда говорил нежные слова, в отличие от самого Акихико. Вздохнув, я какое-то время нервно ерзал на стуле, а затем поднялся и пошел обратно в комнату этого больного кролика. Он продолжал крепко спать, и я какое-то время просто молча смотрел в нерешительности на писателя. Переборов собственное упрямство и смущение, я на цыпочках приблизился вплотную и осторожно поцеловал. Возникло желание остаться и лежать у него под боком, чтобы удивить Усами, когда тот проснется, но я ограничился лишь легким касанием к взлохмаченным платиновым волосам и все так же бесшумно выскользнул из комнаты. Нет, все же он сделал меня счастливым, дал почувствовать что я кому-то дорог и действительно нужен. И в моих силах тоже сделать Усами счастливым. Достаточно лишь дать знать, что и я люблю его. Тут мой пыл прошел так же резко, как накатил, и бедная голова моя, что называется, взорвалась. - Ааа, черт, и как, по-вашему, я это сделаю?!!.. Этим вопросом мои мысли были заняты все то время, пока болел Усами. Возможно, самым простым и разумным было прямо сказать о своих чувствах, да только меня передергивало, стоило представить эту сцену и последствия. Что ж, он вроде бы все так же любит меня, и выгонять меня никто не собирается, так что душещипательные признания подождут. Итак, для меня наконец настал день Х. Последний экзамен. По японской литературе, у демона Камиджо. И сейчас я сижу уже последний в аудитории, а Камиджо, злой и уставший, окруженный ясно различимой зловещей черной аурой, сверлит меня из-за кафедры уничтожающим взглядом. И от этого идти отвечать мне хотелось еще меньше. Ей-богу, он же меня просто живьем сожрет... Я в отчаянии смотрел на свой билет и листочек с довольно скудными записями. - Мне еще долго ждать? — с подозрительно подергивающейся бровью осведомился Камиджо. - Я... Я сейчас... - Последнее "сейчас" было двадцать минут назад! Живо сдал билет и отвечай, иначе!.. - Только не пересдача!.. — пискнул я. Еще одного такого стресса я не переживу!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.