ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Перед Мияги, явно готового кинуться уже с объятиями на Камиджо, словно из ниоткуда возник невысокий светловолосый паренек. - Мияги, — просверлил две дыры в мужчине парень, — что это ты делаешь?.. - Ш-Шинобу... — заикаясь, пробормотал мужчина. - Ну? — поднял брови Шинобу. - А... А я тут... Тут... - Я пригласил его в гости, — пришел на помощь Мияги Камиджо. - Правда?.. Пригласил?.. — чуть не прослезился тот. - Конечно, — вздохнул Камиджо. - Он занят, — заявил Шинобу. - Я абсолютно свободен! — возразил объект споров. - Мияги!.. - Мияги, твой друг тоже может пойти, — правильно оценил ситуацию Демон. - Хорошо, — тут же сказал этот Шинобу. Мияги вздохнул. Кажется, облегченно. - Похоже, мы неплохо повеселимся, — сказал Усами, усмехнувшись. Мияги, ожив, тут же радостно закивал и все-таки повис на Камиджо. - Усами! - Мисаки. - Мияги! - Шинобу... - Хиро-сан!.. - Новаки... - Усами-сан, все же это было не совсем вежливо, — пробурчал я, пытаясь завязать галстук. Конечно, ничего не получилось, и писатель как обычно взял дело в свои руки. - Почему же, — ответил этот дурной кролик, аккуратно затягивая галстук на моей шее. — Камиджо — мой друг, почему нельзя напроситься к нему на вечеринку и поздравить? - Никогда раньше не слышал о том, что мой преподаватель — твой друг, - заявил я. - Мисаки, неужели ревнуешь? - Что?! Еще чего! - Ну я же видел, как ты на нас смотрел, — подначил Усами. - Никуда и ни на кого я смотрел! - Тогда не возражаешь, если я приглашу Камиджо на свидание? - Только попробуй! — взвился в момент я. Черт, он надо мной просто издевается! - Так в чем проблема?— сладко улыбнулся Акихико, нависнув надо мной. - Не смей!.. - Просто признай это, Мисаки. - Да что тебе от меня надо?! - Признай, что ревновал меня. - Ни за что! - Тогда я остаюсь у Камиджо. - ....!!! - Да?.. Нет, я его точно прибью когда-нибудь! - Да! — почти выкрикнул я, сдаваясь. — Ты этого хотел?! Да, я ревновал тебя! - Вот и чудно, — как ни в чем не бывало улыбнулся Усами и поцеловал меня. Снова я проигрыше... - Итак... — протянул Камиджо. Мияги и Шинобу уже устроились в креслах, а на столике стояло множество тарелок с разными закусками. Здесь же было и несколько бутылок вина. Ну и отлично, я уже не маленький.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.