ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Однако я слишком хорошо знал, чем грозит мне эта его показная невозмутимость. Ну и ладно, сам сперва попробуй оправдаться, извращенец!.. - Хорошо посидели,— между тем сообщил Мияги. И тотчас едва не схлопотал затрещину от Шинобу. Я кое-как освободился и отполз подальше. - А что вчера... и сегодня, собственно, произошло?..— подал я голос, решив разобраться в этом фарсе. - А что-то случилось? Похоже, Мияги перебрал больше всех. Поэтому Шинобу, наклеив вежливую улыбку, схватил шатающегося мужчину за шиворот, и поволок в область душевой, откуда тотчас донеслись приглушенные ругательства и протестующие возгласы. Камиджо, прокашлявшись, поднялся на ноги, с явным смущением и растерянностью поглядывая на писателя и уже виновато — на Новаки. - Пожалуй, я хватил лишнего. - Не ты один,— хмыкнул Усами. - Хиро-сан, ты в порядке? — спросил Новаки. - Да, кажется. А как мы... Камиджо не договорил, но мы его поняли. И мне бы тоже хотелось узнать, каким образом произошел подобный "обмен". - Хм... Кажется я перепутал тебя с Мисаки,— заметил Усами. Что значит перепутал?! Вот скотина, да как ты мог, алкоголик чертов, вот так спутать меня со взрослым человеком?! - Ну, знаете ли... — хмыкнул Камиджо и тут же уставился на Новаки.— А ты... Новаки вдруг покраснел и застенчиво почесал темноволосую макушку. - Я... - Ты, ты... — уже с подозрением уставился на друга Камиджо. - Я с Шинобу... - Что?! — завопил неожиданно Камиджо.— Попутал меня с мальчишкой?! - Ну... Это... Ты ведь тоже маленький, Хиро-сан... — сделал попытку улыбнуться Новаки. Однако от вида злого Камиджо сделать это было непросто. - Усами, может мы лучше пойдем, а? — спросил я. В голове понемногу прояснялось, и я на более-менее трезвую голову решил не скандалить на глазах у других людей. И заодно не быть свидетелем чужих разборок. Которые, похоже, были неминуемы, особенно если учесть угрожающие звуки, доносящиеся из ванной. - Может хотя бы перекусим... — начал он. - Я и дома могу быстро все приготовить! Наверно, что-то в моем взгляде или же в лице заставило Усами в кои-то веки прислушаться ко мне. - Ладно, если ты настаиваешь... Хироки, мы пойдем, пожалуй. - А?.. Уходите?.. — Камиджо резко отвернулся от Новаки.— Хорошо, сейчас провожу... Жаль все-таки будет, если они поссорятся. Но если я не обманываюсь, Новаки ни за что не разозлится по-настоящему на Камиджо, да и ему самому наверняка этого не позволит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.