ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
А затем на меня, в темно— коричневых кошачьих ушках на голове и с таким же хвостом. -Мисаки-младший, ты голоден?— наконец изрек Акихико. Сперва я не понял его реакцию. Я, конечно, предполагал развеселить Усами этой милой нелепой выходкой, чтобы котенок не вызвал слишком большого недовольства с его стороны, но что значит младший?.. -Усами, почему ты так меня назвал?— недоуменно спросил я. -Я не тебе, а котенку. Его будут звать Мисаки-младший,— совершенно невозмутимо пояснил Усами и аккуратно взял котенка на руки. От такого поворота я опешил. -С чего это он будет моей тезкой? Он, конечно, ужасно милый, пушистый, маленький, и глаза у него очень красивого зеленого цвета, и... -Вот поэтому он и будет Мисаки-младшим,— с серьезным видом ответил Усами. Слишком поздно я сообразил, что мы с котенком... Мисаки-младшим, и правда одной масти, даже глаза одинакового цвета. Конечно, я своего... точнее, уже нашего с Усами питомца от этого любить не стану меньше, однако, чувствую, удружил я с подарком, что называется, на свою же голову... Такую же в данный момент ушастую и лохматую. Против моих ожидании, в последующие несколько дней я несказанно радовался нашему новому питомцу. В частности потому, что мне теперь было перед кем выговориться. А сказать нужно было много всего... Главной причиной было мое воспоминание об удачном соблазнении Усами. И отчаяние от того, что теперь, на свежую голову, я предвидел, что на подобный подвиг больше не потяну. Я уже не знал, что хуже — то ли то ожидание, что я видел во взгляде Усами, то ли боязнь, что мои чувства той ночью были лишь наваждением, про которое говорят "бес попутал". К этим неприятным размышлениям примешивался также и оттенок облегчения от того, что даже живя с таким извращенцем, как Усами, я еще не потерял окончательно чувство стыда, раз меня охватили такие сомнения. А, может, попытаться еще раз?.. Щеки мои враз стали багровыми от одной мысли об этом. Нет, точно не смогу!.. По крайней мере, не сегодня... Меня отвлекли хорошо знакомые шаги с лестницы. Черт, я же чуть не забыл про ужин! Я поспешил расставить тарелки со всем приготовленным, пока Усами не сел за стол. -Прости, я немного замешкался,— пробормотал я, когда наконец тоже приземлился на стул. -Ничего. Итадакимас. -Итадакимас! Отличный и вкусный ужин поднял мне настроение, и я почти успел забыть о том, что меня беспокоило. Однако внимательные и многозначительные взгляды Усами в мою сторону довольно скоро дали мне понять, что я, похоже, так просто не отделаюсь. И точно, едва я поднялся из-за стола и отвернулся, как через мгновение вокруг моей талии обвились руки Усами, а потом я вслед за ним повалился на диван. -Усами!— я попытался высвободиться, но, естественно, не сумел. В принципе, не слишком-то сильно я сопротивлялся, и Усами этим воспользовался. -Не надо, отпусти!— предпринял я последнюю попытку освободиться, уверенный, что это все равно бесполезно. Но, к немалому моему удивления, хватка неожиданно ослабла, и я наконец смог нормально сесть, оказавшись таким образом у Усами на коленях. Я даже с некоторым недоверием посмотрел на спокойное лицо Усами. -Что?— поинтересовался Усами в ответ на мое удивление. -Ты меня отпускаешь?— растерянно спросил я. -Ну да. Если уж ты не хочешь, настаивать не буду. Странно. Очень Странно. Ни за что бы не подумал, что услышу от этого эгоиста подобные слова. Впрочем, как выяснилось, расслабился я совершенно зря. -Я лучше подожду, пока ты сам снова не проявишь желание,— с милой, невозмутимой улыбкой сообщил Усами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.