ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чтож, ведь имеет же и демон Камидзе право на свои маленькие слабости?.. А пока Новаки, думаю, обрадуется и обычному приготовленному мной ужину. Я позволил себе слегка улыбнуться и, косясь иногда в сторону спальни, принялся готовить угощение. Когда я уже почти закончил, то услышал, как зазвонил телефон Новаки. Первым моим желанием было пойти и отключить мобильный, но когда я наконец решился на это, Новаки проснулся и все-таки ответил на звонок. -Алло, семпай?— услышал я его сонный, чуть охрипший голос— Ночное дежурство? Разве по графику не твоя очередь? А, вот оно как... Нет, все в порядке, я подменю... Если бы семпай Новаки был сейчас здесь, я бы вряд ли отреагировал на эту просьбу адекватно. И все обошлось тем, что я со злости лишь разбил пару тарелок, которые доставал для ужина, слишком сильно ударив их об кухонный стол. Какого черта позволяет себе этот семпай?! Он что, не видит, в каком состоянии Новаки, раз имеет наглость просить подменить его на ночную смену?! -Хиро-сан,— тем временем вышел из комнаты Новаки, уже успевший натянуть куртку, которую я забыл убрать— Извини, но у меня внеплановое дежурство, так что я пойду. -А как же ужин?— спросил я, стараясь выглядеть спокойно. -Я тороплюсь, куплю перекусить что-нибудь в ларьке по дороге... -Поешь сперва нормально, Новаки,— сквозь зубы повторил я. -Извини,— повторил Новаки, натягивая ботинки подозрительно дрожащими руками. -Новаки... -Семпай очень просил поторопиться, Хиро-сан, так что... Новаки повернулся к двери, и в глазах у меня потемнело. Прежде чем я сообразил, что творю, рука сама сделала бросок. Новаки, попятившись, с ошалелым видом уставился на мерно покачивающийся в двери кухонный нож. -Так что хрен я тебя куда-то отпущу, болван!— опомнившись, рявкнул я, обвиняюще ткнув в него указательным пальцем— Чтобы где-нибудь в обморок от усталости свалился?!! -Хиро-сан...— растерянно пробормотал Новаки. -А ну дай сюда телефон! Не дожидаясь новых протестов, я бесцеремонно вытащил мобильный из кармана куртки Новаки и, глянув на последний вызов, быстро набрал нужный номер. -Слушай, ты!— громогласно заявил я, не сдерживая эмоций и неприязни, едва услышал знакомый голос— Можешь не рассчитывать на Новаки, он неважно себя чувствует и никуда не поедет, ясно?! Так что больше не звони, ему тоже надо отдохнуть! Нажав на отбой и бухнув телефон на стол, я вновь напустился на Новаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.