ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-До сих пор переходный возраст?..— попытался отшутиться я. -В двадцать-то лет пора и поумнее быть,— почему-то не оценила юмора Рисако, и мне стало вконец нехорошо. Насколько далеко все зашло?.. Что вытворяет этот болван?.. -Хотя я, кажется, догадываюсь, в чем дело,— вдруг продолжила Рисако. -И в чем?— машинально переспросил я. -Кое-кто из моих друзей несколько раз видел его в одной из местных больниц,— сообщила моя бывшая. Больница? Очень странно, разве у Шинобу проблемы со здоровьем? Что-то тут не то. -Шинобу не похож на больного,— сказал я с искренним удивлением. -Нет,— кивнула Рисако— Его видели с неким врачом, молодым, симпатичным парнем. Вот тут я остолбенел. Что?.. Какой еще парень-врач?.. -Ээ... Что-то я не понимаю...— протянул я, стараясь не выдавать своего смятения— Рисако, ты на что намекаешь?.. Рисако пристально взглянула на меня и автоматически поправила волосы. -Ну... Тут вариантов не так много, раз при его завидном здоровье Шинобу бегает к этому доктору. Брат явно стал геем. Я подавился чаем. -Рисако, что... Что за ерунда... -Не ерунда, все очень даже серьезно. -Ты допускаешь мысль, что Шинобу... -Мне неприятно это признавать, но да,— сообщила Рисако. -Вот оно как...— сглотнул я, пытаясь собраться с мыслями— А... А что за врач, не знаешь? -Ты меня недооцениваешь. Как только у меня пошли эти подозрения, я все узнала. Его зовут Кусама Новаки. Чай у меня закончился, но я ухитрился поперхнуться воздухом и закашлялся, услышав это имя. Новаки?! Тот самый Новаки, с которым я несколько раз застукивал Камидзе?! Я вконец перестал что-либо понимать. Шинобу любит меня, Новаки — с Камидзе, так что эти двое тогда делают друг с другом?! Моя реакция не укрылась от Рисако. -Что такое, Мияги? Ты его знаешь? -Э... Да, немного,— пробормотал я. -И какой он?— неожиданно спокойно поинтересовалась Рисако, сцепив руки в замок под подбородком. Ее невозмутимый вид мне не понравился. -Что значит какой он? -Ну, хороший ли он человек, надежный ли... -А это что-то меняет?— я понял, куда клонит Рисако, и это мне не понравилось еще больше. -Если Шинобу он действительно нравится, то у меня совести не хватит ему мешать,— вконец порадовала меня Рисако. Черт, она его еще и защищает!.. Не знаю, как далеко я мог зайти в таких размышлениях, если бы одна дошедшая до моего сознания деталь не заставила меня основательно задуматься и успокоиться: если для Рисако главное — счастье брата, значит она и меня бы могла принять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.