ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я повернулся и покрепче притянул к себе Шинобу. Он, приподнявшись, несколько неловко нашел в полумраке мои губы, и на несколько минут мы оба благополучно забыли о наших проблемах и недомолвках. Когда мы устроились в гостиной, Шинобу на мгновение удержал меня, когда я стянул с с него рубашку. -Мияги... -Что? -О чем ты хотел меня спросить? Вот черт, выбрал момент для расспросов!.. -Давай потом поговорим,— сумел улыбнуться я. Неспеша поцеловал ключицы и живот парня, с удовольствием вслушиваясь в его сразу участившееся дыхание и сорвавшийся с губ судорожный вдох. -Мия!.. -Помолчи. -Нет, я... Я провел пальцами по его обнаженным бедрам и спине, Шинобу, застонав, выгнулся и обхватил меня руками за плечи. Затем немного отстранился и решительно взглянул на меня. -Я просто... Пытаюсь сказать, что не хочу, чтобы нам что-то помешало,— тяжело дыша, отрывисто прошептал Шинобу— Если тебя что-то тревожит, я хочу об этом знать, Мияги! Я неохотно опустил голову. -Ну ладно, раз сам просишь... Рисако сказала, ты забросил учебу. -Да, забросил,— ничуть не удивился Шинобу. -Но зачем? Если это из-за нас, то не стоит... -Нет, при чем тут мы,— спокойно пожал плечами Шинобу— Я просто... Немного поменял приоритеты. Должно быть, Шинобу не понравился мой непонимающий, подозрительный взгляд, и он так же нахмурился. -Что такое, Мияги, ты меня в чем-то осуждаешь? -Нет, пожалуй, это ведь твой личный выбор,— осторожно заметил я— Вот только... Можно узнать, при чем тогда здесь Кусама Новаки? -Новаки? А чем он тебе не угодил?— огорошил меня совершенно спокойнный тон Шинобу. Я на мгновение опешил и засомневался, правильно ли сам осознал ситуацию. Да нет, все как будто очень даже понятно и вполне однозначно. -А с чего он должен был мне угодить?— протянул я. -Как это с чего, он же прекрасный для меня вариант!— воскликнул Шинобу, окончательно повергнув меня этим в изумление. Что это еще за заявления, черт возьми?!. -Хочешь сказать, он тебе нравится? -Разумеется! У меня от такой откровенной наглости потемнело в глазах. -А что я тогда, можно спросить?!— не сдержавшись, наконец в голос возмутился я. -А ты-то мне зачем?!— так же возмутился Шинобу. -Зачем?! Вот значит как заговорил?! Решил переспать со мной напоследок в свое удовольствие, да и свалить с чистой совестью?! -Я хотел об этом сказать, правда! -А, так ты уже давно это сделать хотел! -Нет, но я долго и хорошо думал, прежде чем решаться на что-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.