ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
-Так теперь думать значит надо, чтобы изменять, да?!— прошипел я. Я отказывался верить в реальность и логику происходящего. И этот парень после всего сказанного спокойно и внаглую смотрит мне в глаза?! Отлично зная, что я уже не вынесу его потери?! -А? Какая, к черту, измена? Кто тебе изменяет?! -Ты! Мне! С Новаки! -А?— вдруг с резко оглупевшим и не менее ошалевшим видом уставился на меня Шинобу. Мгновение мы напряженно таращились друг на друга. -Мияги,— размеренно произнес Шинобу— Давай-ка уточним. Ты о чем сейчас? -О том, что ты меня бросаешь и уходишь к Новаки,— так размеренно произнес я— Ну а ты о чем? -А Рисако разве ничего не говорила? -А что она должна была сказать? -Что я бросил экономико-юридический факультет, чтобы поступить в мединститут. -Мединститут? -Да, очень неплохой американский мединститут. А Новаки помогает мне с подготовкой к экзаменам. -Экзамены...— пробормотал я, наконец собрав в голове детали головоломки— Медуниверситет в Америке... Недоразумение действительно прояснилось, зато возник другой вопрос. Какого черта Рисако не сказала мне про поступление Шинобу?! Хоть она мне и не соврала, если судить объективно, зато и не сказала всей правды! Неужели она решила меня спровоцировать и посмотреть на последующую за этим реакцию?.. Я заставил себя охолонуть. Конечно, от меня этого и добивались! Если бы я сейчас вернулся в свою квартиру и устроил бывшей жене разнос за эту невинную интрижку, то сразу выдал бы себя. Ведь не стал бы я так злиться, будь у нас с Шинобу простые дружеские отношения! Да, недооценил, я, похоже, бывшую женушку... К счастью, все обошлось, я вернусь к себе как ни в чем ни бывало и порадуюсь за благие планы Шинобу. Ничего компрометирующего, и никто не сможет что-либо мне предъявить. Шинобу внимательно наблюдал за моим лицом. -Мияги?— выдернул Такатсуки меня своих размышлений. -Что? -Так ты не против того, чтобы я уехал? -Раз ты этого хочешь, то я не могу тебя удерживать. Хотя тебе и придется тяжело, но ты все-таки сам пошел на это,— ободряюще улыбнулся я— Наверное, я даже горжусь тобой. Шинобу, растерянно глянув на меня, опомнился и просиял. -Я так рад!.. Я буду очень стараться! -Не сомневаюсь. Но мне,вообще-то, все равно интересно, почему ты вдруг решил сменить квалификацию? Шинобу неожиданно замялся. -Ну... Я ведь познакомился с Новаки еще у Камидзе. Мы разговорились, и я еще тогда подумал, как это здорово, когда ты можешь помочь другому человеку. Я удивленно поднял брови. -С трудом верю, что у тебя могли появиться такие альтруистические мысли,— подначил я юношу. -Не записывай меня в прожженные эгоисты,— немедленно огрызнулся недовольно Шинобу— Я... Я ведь на это еще и благодаря тебе пошел. -Мне?— не понял я. -Да,— чуть хмуро и сухо ответил Шинобу— Не хочу, чтобы кто-нибудь еще страдал, как ты когда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.