ID работы: 3737021

Необычная

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро вновь выдалось таким же прекрасным, как и вчера. Мы встретились уже в университете. Он ждал меня у входа, весь такой счастливый. Мы зашли внутрь и тут, он берет и опрокидывает меня и просто впивается в мои губы с поцелуем. Естественно этого никто, как и я, не ожидал и все застывают вокруг нас. - Логан, все смотрят – тихо говорю я, когда он отстраняется. - Мне плевать – отвечает он, ставя меня ровно – Пусть все смотрят! –чуть громче говорит он – Пусть все знают! – чуть ли не кричит он. - И о чем же все должны знать, мистер Хендерсон? – к нам подходил ректор. - О том, что вам не понять, мистер Стивенс – ответил он, усмехнувшись. - Логан, прекрати – одернула я его - Все хорошо, мисс Вега, это в духе нашего Логана. Мы пошли на первую лекцию. Я долго пыталась понять почему мистер Стивенс сказал так. Время вновь летело и я не заметила, что уже пора было идти домой. И это не смотря на то, что мы с Логаном постоянно были вместе. Я даже успела заметить, что парочка наших сокурсниц смотрит на меня с некой ненавистью, когда мы проходили мимо них в обнимку. - Логан? – позвала я, когда мы шли до домов - Что, милая? - Почему Стивенс так сказал про тебя? - Ну потому что мой дядя знает меня лучше других. - Наш ректор твой дядя? - Не повезло правда? – усмехнулся он – Я подстегиваю его в универе, он меня на семейных праздниках. Все честно. - Я ожидала чего угодно, но не этого. - Теперь ты считаешь, что я попал в этот универ по блату. - Поверь мне, так я не думала. Просто мне кажется это очень здорово, когда хоть какая-то семья рядом. - А у тебя кроме мамы никого нет? - Нет… Кажется, больше нет – грустно сказала я, а по щеке скатилась слеза - Эй, - он обнял меня – Я не хотел тебя обидеть - Ты не при чем – я крепче прижалась к нему – он сам перестал звонить. - Может у него проблемы и он не может позвонить? - Поверь я очень надеюсь, что это именно так. - Эй, все будет хорошо – улыбнулся Логан , ведя меня домой. – Твоя мама не удивится, что мы придем вместе? - Думаю, меня просто ждет ночь подколок – усмехнулась я, забывая о том, что мы говорили об отце Я была права, подколки от мамы не заставили себя долго ждать, они начались почти прямо с порога, как только мы с Логаном зашли в дом. Логан лишь усмехнулся и кидал что-то в ответ, а мне все больше хотелось провалится под землю, лишь бы не слышать этого всего. Наконец мама собралась и ушла на работу и мы остались одни. - Прости за маму – сказала я, когда Логан сел рядом на диван - Перестань – улыбнулся он – Мама у тебя супер. - Иногда мне за нее очень стыдно. Он ничего не ответил, он просто наклонился ко мне и поцеловал меня, я отвечала. Не знаю, что на меня находило, но я хотела большего, вот только, кажется, Логан не разделял моего мнения. Он отстранился тяжело дыша, было видно, что он сдерживается, а я так не хотела что бы он это делал, но промолчала. Мы просто сели в обнимку и смотрели разные фильмы, которые крутили по телевизору. - Вы что торчали тут весь вечер? – сказала мама, проходя в гостиную после работы - Ну как видишь, мам – ответила я, продолжая смотреть телевизор - Кажется Логану этот фильм показался скучным. – тихо сказала мама, садясь на подлокотник дивана. - Фильм и правда скучноват. - Ладно иди в свою комнату, а я достану плед из шкафа. - Мам, ты ли это? – удивилась я- Что бы ты и разрешила парню остаться у нас дома? - Он первый, кто не испугался моего пистолета – пожала плечами мама, да это ее любимый способ проверки. Я поднялась к себе и застыла на пороге. Там стоял мой отец. Мой родной отец. Он рассматривал фото на моей полке и даже не замечал моего присутствия, пока я не включила свет. - Что ты здесь забыл? - Алекса – начал он – я понимаю я не был идеальным отцом - Ты им вообще никогда не был, так что лучше исчезни так же как и появился. - Подожди, не гони меня сразу, я же твой отец - Мой отец не ушел бы, когда узнал что я у него появлюсь. - Просто послушай что я хочу тебе сказать. - У тебя две минуты и потом я зову маму – я встала скрестив руки на груди. - Дело в том, что там на небесах идет война… - Это твои проблемы, меня небеса не касаются! - Еще как касаются! Метатрон использует Нефелимов в своих целях. И думаю он придет за тобой. - Ничего страшного, я справлюсь с ним. Мой второй отец много меня научил. - Да конечно – его задели мои слова, но он сам виноват в том что не был моим отцом. – Просто возьми вот это – он протянул мне какой-то клинок - Что это? – спросила я, беря оружие - Ангельский клинок, точнее оружие архангела. Им можно убить как ангелов, так и демонов. - Думаю он мне не понадобится. Это все? - Да это все о чем я хотел тебе сказать. И еще, этот парень внизу - Давай ты не будешь сейчас играть в папочку - Хоть меня и нет рядом, да и никогда и не было, но я следил за каждым днем твоей жизни. Я просто хотел сказать, что он хороший парень. - Я знаю, спасибо. – я посмотрела вниз, а когда подняла глаза его уже не было. Я долго еще думала о том что он не сказал, не заметив как уснула. Проснулась я раньше будильника, умывшись и одевшись я спустилась вниз и была, скажем так, удивлена. Мама и Логан на кухне и оба что-то готовят. Но на этом все сюрпризы не закончились. Вкусно позавтракав мы с Логаном пошли в университет и вот уже там нас ждал еще один сюрприз. Мой последний кошмар. Он будто ожил. Тот самый Питер в крови и во дворе универа, безмолвно кричит. Вокруг полицейские машины и все в панике. - Что здесь происходит? – спросил Логан у кого-то в костюме. - Убийство – ответил он, разворачиваясь и я узнала в нем того самого Дина, который был у отца – Я спец агент Плант. - Дин?! – воскликнула я, а он был кажется удивлен, что я его знаю – Что без ружья Бобби меня не узнать? - Алекса? – удивился он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.