ID работы: 3737021

Необычная

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новый день начался достаточно позитивно. На улице светило солнышко, кошмары не мучили, а с кухни пахло моим любимым вишневым пирогом. Умывшись я спустилась вниз. - Ммм, как вкусно пахнет – сказала я, заходя на кухню. - Решила побаловать тебя, после вчерашнего – сказала мама, пожав плечами. - Мам, ну мы же все вчера уже решили. - И все же. Мне не стоило так реагировать. - А разве были дни, когда ты реагировала по другому? Мы с мамой посмеялись и сели завтракать. Позавтракав я собрала свою сумку и пошла в универ. Сегодня мне хотелось прогуляться. Вставив в уши наушники я шла вперед тихонечко подпевая музыке в моих ушах. До университета я дошла быстро и уже заняла свое место на первой лекции, как раз у миссис Фьюнс. До начала лекции оставалась пять минут и я проверила свою презентацию. Лекция началась, все рассказывали свои работы, а место рядом со мной пустовало. Неужели из-за вчерашнего знакомства с мамой Логан не пришел сегодня? Лекции летели одна за другой, а он так и не появлялся. Мне стало даже как-то стыдно за вчерашний вечер. Идти домой не было настроения, хоть на улице и светило солнышко и была прекрасная погода, но на душе как-то стало противно. Музыка уже не поднимала настроение, а я просто шла к своему дому ни о чем не думая. - Малышка, ты чего такая убитая? – спросила мама, когда я зашла на кухню. - Нет, мам, все хорошо – слегка улыбнулась я и положила себе немного салата, который вчера приготовила. - Алексочка, ну я же вижу что что-то случилось. - Все хорошо, мам. Просто…просто Логан сегодня не пришел и я подумала, что это из-за вчерашнего. - Ну, милая, что же ты сразу о плохом? Может случилось что? Ты бы позвонила ему узнала. - У меня нет его телефона – грустно сказала я - Ну не расстраивайся – мама обняла меня – Я уверена, что это все не из-за вчерашнего. Ну по крайней мере я надеюсь на это. - Да, я тоже. – я доела свой обед и помыв посуду пошла в свою комнату. Легла на кровать и закрыла глаза, вновь плавая по воспоминаниям. *** - Что за книга? – спросила я подходя к отцу, который сидел за столом и изучал какую-то странную книгу. - А, Алекса, ты напугала меня – ответил он отрываясь от книги – Это древняя книга. - Странный язык – констатировала я смотря на слова. - Это мертвый язык. Мало кто его знает. - А ты знаешь? - Ну раз я ее читаю! – улыбнулся отец – Хотя если честно кое-что я не понимаю. Он показывает мне слова и объясняет что они означают. Мы изучали эту книгу наверное пол часа, пока папе кто-то не позвонили. Я пошла на кухню, никогда не любила мешать папе в разговорах. *** Папочка… Как же я скучаю по нему. Почему он больше не звонит? Почему не пишет? Он всегда мне звонил, даже когда мы с мамой уехали и оставили его. Но уже пол года от него ни звонка ни весточки. - Алекса – крикнула мама снизу – Милая, к тебе пришли. - сейчас – крикнула я в ответ. Интересно, кто там пришел. Я спускаюсь вниз и прохожу из гостиной в прихожую. - Привет – тихо сказал Логан. Не знаю что на меня нашло, но я сорвалась с места и крепко обняла его – Да я тоже очень рад тебя видеть. - прости – я отстранилась от него – Почему ты не пришел сегодня? - Сестра заболела я с ней остался – ответил он. - Я же говорила тебе, что все не так плохо – вмешалась мама. - Ну мам – никогда не любила, когда она меня смущает. - Все, все, молчу – она подняла вверх руки – И вообще ухожу. Мне пора на работу. Не шалите тут – мама улыбнулась, а я закатила глаза. - Прикольная у тебя мама – улыбнулся Логан, проходя в гостиную. - Да, она у меня супер. Вот только есть небольшие промахи. - ты про вчерашнее? – спросил он, а я кивнула – Да ладно тебе. Ее можно было понять. Ты у нее единственный ребенок. - Я сегодня так испугалась, что ты не пришел из-за этого. - Эй, меня не так то легко напугать, что бы я потом не появился в универе. Мы засмеялись и продолжили разговор. Я рассказывала о том, что было в университете, он о том какую нудную вещь ему пришлось делать сегодня с сестрой. Мы болтали, болтали, болтали. Как и всегда мне было очень комфортно в его присутствии, словно это было то место, где тебе хочется быть всегда. Время шло, а мне так не хотелось что бы он уходил, да, кажется, и он никуда не торопился. - Тебя не будут искать? – вдруг спросила я - А ты хочешь меня выгнать? - Нет. Это мне хочется меньше всего. - Не переживай, мои знают где я. – улыбнулся он, слегка погладив меня по руке. – Почему меня к тебе так и тянет? - тихо спросил он - Могу задать тебе тот же вопрос – так же тихо ответила я. Все было как в фильме, он медленно склонялся ко мне, в то же время я подавалась ему на встречу. И вот он…поцелуй, я ощутила его. Его мягкие губы на своих губах, но наш момент должен был быть испорчен. - Алекса, я дома – крикнула мама и мы тут же отпрянули друг от друга. - Блин, мама – тихо выругалась я, а Логан лишь улыбнулся. - О, Логан, ты еще здесь? – улыбнулась мама - Да, миссис Вега – ответил он - Прошу, зови меня просто Эллен. - Хорошо. Вы простите, мы заболтались. – он встал и направился на выход. – Думаю мне уже пора. Увидимся завтра – сказал он мне. - Конечно, я провожу тебя – я пошла с ним к двери. Мы попрощались и он вновь поцеловал меня перед уходом. - Ничего не говори – попросила я маму, проходя мимо и поднимаясь к себе в комнату лишь бы поскорее уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.