ID работы: 3737021

Необычная

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулась я уже к обеду. Осознавать то, что «папы» больше нет очень сложно. Еще сложнее становится, когда я понимаю то, что мама все эти четыре месяца скрывала это от меня. Приведя себя в человеческий вид, я спустилась на кухню, мне очень хотелось есть. За готовкой я отвлеклась от вчерашних новостей и от этого становилось легче, что заставило меня приготовить еще и ужин, ведь мамы, как я поняла, дома не было. Закончив со всеми делами я поддалась старой привычке. В доме у «отца» я всегда любила вставать на кухне у окна с чашкой горячего шоколада и наблюдала за ним, чем он сейчас занимается, с кем общается, но сейчас наблюдать было не за кем, только просто за прохожими. *** Я снова наливаю себе большую кружку горячего шоколада и встаю около окна на кухне. Сегодня суббота, мама вновь на работе в баре, а к папе на выходные приехал его старый приятель Руфус. Он такой же охотник, как и папа. Сейчас я наблюдаю за ними из окна. Они о чем-то разговаривают, иногда смеются, иногда ругаются. Это заставляет меня улыбаться, они как большие дети. Закончив они возвращаются в дом с улыбками на губах, что заставляет меня оставить чашку на столе и быстро убежать в комнату, что бы не быть пойманной. *** Вспоминаю это с улыбкой и слезами. Не сразу замечаю парня на соседней улице, который явно следит за мной, но как только я хочу его рассмотреть он тут же исчезает из моего поля зрения. В этот же момент замечаю как к моему дому подходит Логан. Бросаю кружку и бегу открывать. Сейчас он мне нужен как никто другой - Логан! – восклицаю я, открывая дверь и сжимая парня в своих объятиях . - Привет – шепчет он, обнимая меня в ответ и целуя в макушку. – Как ты себя чувствуешь? - Да в принципе нормально – ответила я отстраняясь от него – Не могу только еще в себя прийти. - А твоя мама сказала, что ты приболела, когда я звонил. - Наверное из-за того что я уснула только утром. Она можно сказать и не пустила меня сегодня в университет. - Да, скорее всего – улыбнулся он присаживаясь на диван вместе со мной. Прошла неделя. Я сидела дома по указанию мамы. Логан заходил ко мне каждый день после универа и мы сидели в моей комнате, болтая о чем-нибудь, валяясь на кровати. Я еще пару раз видела того самого парня следившего за мной, рассказывала об этом маме, но она списала это на стресс после новости о Бобби. Но как не странно за неделю я смирилась с этой новостью, ведь рядом всегда был Логан. После того как мы познакомились с ним, он стал неотъемлемой частью моей жизни и меня это устраивает, впрочем как и его. Сегодня я наконец-то пойду в универ и отвлекусь от домашней рутины. Сэм и Дин все еще в городе и их частое появление у нас дома начинало меня немного раздражать, ведь если я знаю кто они такие, то они так и не знают о моей сущности. - Доброе утро – прошептал Логан и поцеловал меня, когда я появилась на пороге университета – Наконец-то будет не скучно - А, то есть я тебе нужна только для веселья? – возмутилась я с улыбкой на губах. - Конечно же нет – серьезно ответил он, крепче прижимая меня к себе - Просто без тебя, я тут умирал со скуки. Лекции сегодня пролетели достаточно быстро и правда достаточно весело. Сначала мистер Роджерс пять раз уронил свой учебник, потом миссис Плант трижды прочитала одну и ту же строчку лекции, которая и без того была смешной, так еще и в повторе просто выбила из нашего потока получасовой смех. Мы шли домой, вспоминая все эти события и снова смеялись. Уже почти около дома я вновь заметила того самого парня, вот только теперь он не просто наблюдал. У него в руках блестел пистолет. Мы с Логаном остановились, этот парень направлял пистолет в нашу сторону. Я даже не успела что либо сказать или сделать как он выстрелил и попал в Логана. Я в панике упала рядом с ним, пытаясь закрыть чем-то рану. - Привет от Метатрона – все что сказал он, собираясь уходить - Привет от Винчестеров – услышала я знакомый голос, дальше было только свечение. Я пыталась как-то помочь Логану. Пуля прошла насквозь, что было очень плохо, он терял много крови. И тут моя сущность проснулась. Я вспомнила как однажды, пять лет назад, родной отец рассказывал мне о моей силе. Я наполовину ангел и я могу спасать людей. Я сделала так, как говорил когда-то Кастиэль, я приложила пальцы ко лбу Логана и его рана затянулась на глазах, не оставляя даже шрама за собой. Он глубоко вдохнул и сел на асфальте, попадая прямиком в мои объятия. - Кто ты такая? – раздался голос Сэма сзади - Я Нефелим – ответила я, открывая свою сущность охотникам и человеку, который мне очень дорог. - Ты удивительна – произнес Логан, касаясь своими пальцами моей щеки - Ты не испугался? – чуть слышно произнесла я - Я не знаю кто такие эти Нефелимы, но это не заставит меня отказаться от тебя – так же тихо сказал он. Что я успела заметить после этого, это как Дин замахивался на меня клинком, таким же, как дал мне папа. И в эту же секунду он появился прямо перед нами с Логаном, загораживая меня от Дина. - Кас, какого черта? – произнес недовольный Винчестер. - Ты не сделаешь ей ничего, Дин – ответил он - Почему это еще? – вмешался Сэм, а я встала рядом с Касом. - Пап, не надо – сказала я, чем удивила его, впервые назвав его отцом. - ПАПА? – воскликнули три голоса - Да! – ответил Кастиэль – Алекса моя дочь. И вы оба – он указал на Винчестеров – Вы, ни в коем случае не должны ее трогать. Вы наоборот должны защищать ее от Метатрона. Один из его шестерок уже хотел сегодня прибрать ее на свою сторону, но она вовремя вспомнила кто она – он улыбнулся, пытаясь приобнять меня – А вы молодой человек – он обратился к Логану. – Старайтесь оберегать ее еще больше. - Без условно – ответил Логан и мы пошли с ним ко мне домой. Я до позднего вечера наблюдала как папа разговаривал с Винчестерами около их машины. - Так ты мне расскажешь о том, кто же такие эти Нефелимы? – спросил Логан, обнимая меня со спины. - Конечно, но завтра – улыбнулась я, поворачиваясь в его руках – Тебе нужен отдых. - Можно я останусь – тихо спросил он - Я на это надеюсь – так же тихо ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.