ID работы: 3737021

Необычная

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась я оттого, что мне было очень неудобно спать. Я привыкла раскидываться на своей большой кровати, но вчера вечером у меня на ночь остался Логан и его присутствие в моей кровати очень мешало мне спать дальше. Я аккуратно выбралась из кровати и вышла в коридор, там стоял Кастиэль, чем очень меня напугал. - Черт, пап – воскликнула я, прижимаясь к двери – Не надо меня так пугать. - Прости – ответил он – Не хотел я пугать тебя. Просто хотел убедится, что с тобой все хорошо. - Ты же не к тому, что в моей комнате сейчас спит Логан? – он промолчал, но я поняла, что он именно об этом – Послушай, давай не будем об этом. Он нравится мне. - Как и ты ему – ответил он – Я не хочу читать тебе какие-то морали, ведь тогда ты опять начнешь меня ненавидеть. Просто скажу одно. Будь осторожна. - Хорошо – улыбнулась я и он исчез. А ведь он прав, о того как я не вспомнила о том кто же я такая я буквально ненавидела своего родного отца. Но осознавание того, что благодаря тому кто он и кто я спасло жизнь человеку, которого я кажется люблю. В раздумьях я спустилась на кухню и принялась за готовку завтрака. 20 минут у меня все шипело и жарилось на сковороде, а я тем временем думала о том, что я больше не ненавижу своего отца и даже смело могу назвать его папой. Еще через пять минут у меня было все готово, но кажется тот кому предназначался этот завтрак не захотел его ждать. - Как ты себя чувствуешь? – спросила я, когда его руки обняли меня со спины. - Немного обделенным, но в целом нормально – ответил он - Обделенным? - Ты обещала мне рассказать о том, кто же ты такая - А, ты об этом – улыбнулась я – Пойдем я тебе расскажу кто мы такие.- мы прошли в гостиную на диван, взяв с собой завтрак – Нефелимы – это потомки ангелов и человека. Мы обладаем сверхъестественной силой, благодаря которой ты сейчас сидишь рядом. – я взяла его за руку, а он сжал ее в ответ – Мы так же можем распознать и других сверхъестественных существ – я достала клинок из под дивана, куда положила его после разговора с отцом – Убить меня можно только этим. - Значит это мы уберем как можно дальше – он забрал у меня клинок и положил его как можно дальше от меня. - Я удивляюсь твоему спокойствию! М- воскликнула я, смотря на него - Я говорил тебе это уже вчера – улыбнулся он, крепче сжимая мою руку – Ничто, ничто а главное никто не заставит меня отказаться от тебя. Я люблю тебя, Алекса. Я влюбился в тебя в самый первый день, как только увидел тебя. А пообщавшись с тобой я только еще больше в этом убедился. Я так и сидела с улыбкой на лице, смотря на него и не зная что сказать. Ему это, кажется, и не надо было. Он и так все видел, все то, что все наши чувства взаимны. Наше милое молчание прервала мама, приходя домой с ночной смены. Она прошла мимо нас, делая вид что не заметила нас. Извинившись перед Логаном, я прошла за мамой на кухню. - Мам… - начала я, но она не хотела меня слушать - перестань, Алекса – возразила она – Ты должна была это сделать. Ты должна была открыться. И судя по тому, что этот парень до сих пор в нашем доме, то он действительно тебя любит, так же как и ты его. Мама всегда знала что у меня творится в голове. Для обычного человека это странно, но для человека, чья дочь сверхъестественное существо это нормально. Так же вчера вечером у нас с мамой состоялся серьезный разговор, где я рассказала ей о том, что призналась Логану, Дину и Сэму о том кто я. Прежде чем она начала кричать я успела ей сказать при каких обстоятельствах мне пришлось это сделать. Конечно же она смягчилась, узнав что Логан мог погибнуть. Как не странно он единственный из всех моих знакомых, кто так понравился маме. Закончив помогать маме я вернулась в гостиную, но там уже никого не было. С грустью и мыслями о том, что он ушел я поднялась в свою комнату. Моему удивлению не было придела, когда я увидела как Лога сидит на моем подоконнике и смотрит на пейзаж города. - Я боялась ты ушел – произнесла я, смотря на него - Просто не хотел вам мешать – ответил он, я подошла к нему и села рядом с ним. Он притяну меня к себе спиной, переплетая наши пальцы. – Как поговорили с мамой? - Нормально – ответила я теснее прижимаясь к нему. – Я правда думала, что она убьет меня, за то что вы теперь в курсе. - перестань. Она просто боится за тебя. Мы так и сидели до вечера в моей комнате болтая о разном. Ни он, ни я не хотели чтобы этот день заканчивался. Нам было так хорошо вместе. Даже просто сидеть молчать и смотреть друг на друга было приятно. Вскоре мама позвала нас на ужин и мы спустились вниз. Поскольку завтра у всех у нас был выходной мы решили погулять по городу все вместе. Логан вновь остался у меня и мы вновь были у меня в комнате. Правда уже готовились ко сну и лежали в кровати. Он лежал на спине и рассказывал о своей семье, я лежала рядом на боку, оперевшись на локоть, смотря на него. Он все рассказывал и рассказывал, а я улыбалась слушая его и просто наслаждалась его голосом. Он тоже в короткое время стал мне очень дорог. Закончив свой рассказ он посмотрел на меня и улыбнулся. Я же склонилась к нему и начала свой поцелуй он сразу же отреагировал на него, отвечая с еще большей страстью и прижимал меня к себе углубляя наш поцелуй, который возвышал нас еще выше в наших отношениях. Наш поцелуй быстро перерастал во что-то большее. Его руки крепче сжимали меня и прижимали к себе, в то время как мои руки все больше и больше запутывались в его волосах. Мы давно перестали себя контролировать как это было раньше при наших поцелуях. Мы признались друг другу мы теперь были единым целым, и сейчас мы доказывали это сами себе. Доказывали что мы едины и нас не разлучить. Горячее дыхание на телах друг друга, синхронные движения и мы слитые воедино. Нам было особенно хорошо сегодня ночью и было плевать на то что мама дома и может нас услышать. Сейчас были только мы и волновало нас только наше желание, которое мы заглушали нашим жарким воссоединением. Утром меня разбудил запах чего-то вкусного. Открыв глаза я увидела Логана, заходящего в мою комнату с подносом в руках. - Завтрак в постель? – улыбнулась я, смотря на него - Причем лично приготовленный – ответил он, садясь рядом и ставя передо мной поднос с разными вкусностями – ешь и пора одеваться. - Куда? - Забыла? Мы же с твоей мамой хотели погулять сегодня по городу. Я и правда забыла об этом, поэтому быстро съела все что Логан для меня приготовил и уже через 10 минут была готова к предстоящей прогулке. Мы гуляли очень долго. Логан показывал нам разные окрестности и красивые места этого города, а мы с мамой просто не могли поверить, что здесь может быть настолько красиво. В итоге мы прогуляли о позднего вечера и проходя мимо дома Логана он отправился к себе домой на этот раз, а мы с мамой пошли к себе, готовится к новому тяжелому дню, занятый учебой работой, но самое главное, что теперь каждый день наполнен любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.