ID работы: 3737021

Необычная

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— А вы тут какого черта? — Мы увидели, как к тебе кто-то лезет. — Ох уж эти Винчестеры. Жизни без них нет. Ну что они пристали со своей опекой? — И поэтому нужно было вламываться в мой дом? — я кричала, просто уже не могла себя контролировать. Все то что я думала о них ранее растворилось. Я вновь ненавидела их как прежде. — Алекса — начал Сэм — Я…Мы… — Ох, ты лучше бы помолчал и вообще шли бы вы оба отсюда, мне ваша помощь не нужна! Я в полном порядке — я не говорила, а просто кричала. Единственное, что удерживало меня от того, что бы не кинутся на них с кулаками это Логан. Он все это время сжимал мою руку. — Лекс, успокойся — попросил Логан, положив вторую руку мне на плечо — Они просто проверяли. — То есть ты на их стороне? — спокойно спросила я — Я ни на чьей стороне. Я просто думаю о том, что было бы с твоей мамой если бы это был не я, а кто-то другой, а их не было бы рядом. Я знала, что он прав, но мне не хотелось признавать этого. Они презирают меня за мою сущность, но все же пытаются защитить, я не могу этого понять. — Мне нужно отдохнуть — сказала я, прижимая ладонь ко лбу. — Я зайду за тобой утром — пообещал Логан, поцеловав меня и они все вместе вышли из моего дома. В моем мозгу только прибавилось информации, но переварить ее я так и не смогла. Как только моя голова коснулась подушки я погрузилась в сон. И этот сон был воспоминанием. *** Я вернулась со школы уставшая разочарованная. Я думала, что родителей не было дома. В доме было очень тихо. Я пошла в сторону кухни, думая о том что же есть в холодильнике, что может поднять настроение. С кухни доносился тихий диалог. — Она сильная, Роберт. — говорила мама — Она может справится со всем. — Она ходит сама не своя после того как приходил Кас — 《так вот что они обсуждают》 — Ты бы тоже ходил бы сам не свой если бы узнал, что твой отец на самом деле не просто мерзавец, который бросил тебя еще не родившимся, а ангел. При чем действительно ангел, а не термин. — Да наверное ты права и все же. Я переживаю за нее, Эллен. — Ты истинный отец Бобби — улыбнулась мама, беря его за руку и прижимая ее к своему лицу — Не удивительно, почему она к тебе так привязалась. — Это все потому что я ее учу тому, чему ты бы никогда не позволила ей научится самой. — Нет, Бобби, не только из-за этого. Не забывай она чувствует натуру людей окружающих ее. Я настоящая наблюдала за всем этим, как бы со стороны. Я видела, как я же будучи в пятнадцатилетнем возрасте, стою прижавшись спиной к стене и подслушиваю разговор родителей. Я не помню что я чувствовала в тот день, но я видела свою искреннюю улыбку и улыбалась сейчас сама. Странная мелодия вырывала меня из этого места и только когда все вокруг растворилась, я поняла что это звонит телефон, и я проснулась. *** Я впервые за все то время, что у меня стоит эта мелодия, я так сильно ее возненавидела. Не отрывая головы от подушки я нащупала телефон и не смотря на него кинула в стену. Я ужасно хотела спать и мне было плевать кто звонит и по какой причине. Как бы я не пыталась заснуть у меня это так и не получилось после этого звонка. Посмотрев, в конце концов, на часы я ужаснулась. Я проспала. И при чем проспала очень сильно. Быстро собравшись я полей помчалась в универ. — Почему ты не зашел за мной? — спросила я Логана, когда увидела его. — Я проспал и думал, что ты уже здесь — ответил он — Пришел, тебя нет. Звонил, но ты не взяла трубку, а потом была не доступна. — Так значит я из-за тебя разбила телефон? — Из-за… Что ты сделала? Я рассказала ему историю о том как я хотела спать, но противная музыка мешала мне и я швырнула телефон в стену. Мы вместе посмеялись над этим и наткнулись на объявление, которое уже почти месяц висело в коридорах университета. Сегодня в нашем университете будет вечеринка. Честно признаться, учитывая все обстоятельства, которые происходят в городе, с момента моего появления в нем, я не хотела туда идти, но обаятельности и умению уговаривать Логану нет равных. И именно поэтому я сижу уже минут 20 на полу в своей комнате и не знаю что надеть. Вся моя одежда была разбросана рядом со мной. — Может не стоит так сильно наряжаться? — О, Господи! — Нет, это всего лишь я. — Да я вижу. Знаешь, пап, это конечно хорошо, что ты поздновато, но все же решил стать отцом. Но делай это по человечески и хотя бы постучись прежде чем вот так неожиданно появляться из неоткуда. — проговорила я, перемещая всю одежду на кровать — И кстати, почему… — У тебя нет крыльев? — перебил он меня — Ты наполовину человек. Именно поэтому ты не можешь иметь крылья. — Ясно — я поджала губы и посмотрела в пол — Ты что-то хотел? — Как ты и выразилась побыть отцом — улыбнулся он. — Что прикажешь мне в 12 быть дома? — усмехнулась я — Попрошу что бы ты была осторожна и не ходила одна — серьезно сказал он — Со мной будет Логан — так же серьезно ответила я, он кивнул и исчез. По совету папы я не стала наряжаться и просто одела черную майку и джинсы, волосы оставила распущенные. Добрались мы быстро и так же быстро были расстроены. Все выглядело очень сногсшибательно, кроме одного: диджей, который сегодня должен был выступать не смог приехать. Не знаю как, почему и в какой именно момент я оказалась за диджейским пультом и открыла эту вечеринку. Всю вечеринку с лиц студентов не сходили восхищенные взгляды, что заставляло меня чувствовать себя еще увереннее за этой штуковиной, пока мы не отправились по домам. — Я и не знал, что ты на такое способна — улыбнулся Логан возле моего дома. — Я сама от себя не ожидала — так же улыбнулась я — может останешься у меня сегодня? Он ничего не ответил, просто поднял меня на руки и занес в дом. Голова перестала соображать, когда его губы накрыли мои и все что я могла уловить это только его присутствие рядом. Последнее что я помню, перед тем как уснуть это то что засыпала в крепких объятиях любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.