ID работы: 3737021

Необычная

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Если бы мне, кто-нибудь сказал бы, что каждое утро доброе, то я бы посмеялась над этим человеком. Нет, началось оно и вправду прекрасно, но стоило мне выйти из своей комнаты, то все пошло наперекосяк. Сначала в ванной взбесилась вся моя сантехника, обливши меня всю ледяной водой, потом спускаясь на кухню я чуть не упала с лестницы и сильно вывихнула ногу. А при приготовлении обычного, жалкого бутерброда я порезала себе палец так, что мне пришлось наложить десять швов. В общем это было самое ужасное мое утро за всю мою жизнь. Кроме того, я весь день ощущала что за мной будто кто-то наблюдает, везде мерещился один и тот же человек. Даже днем, когда почти все нормализовалось и я пошла в магазин за продуктами я опять увидела его. Он стоял на противоположной стороне улицы и смотрел на меня, но как только я захотела перейти улицу и узнать у него, что ему от меня нужно, он исчез. Исчез, как будто его и не было там еще секунду назад. Этот факт до самого вечера не давал мне покоя, пока домой не вернулась мама вместе с Винчестерами. — Милая, у тебя все хорошо? — спросила она обеспокоено. — Ну если не считать того, что с утра на меня в буквальном смысле нападало все в доме, то да — с иронией ответила я — Прости, что не смогла приехать, когда ты позвонила мне из больницы — обнимая меня, как маленького ребенка, произнесла мама. — Ой, да ладно тебе, мам — отмахнулась я — Подумаешь десять швов. Жива же. — А где, кстати, в этот момент был Логан? Вы вроде бы вместе домой приходили. — Он утром ушел. У них там дома кто-то приезжает, я не стала расспрашивать. Они разговаривали еще о чем-то, а я все думала о том правда ли мне я видела кого-то или же это было только мое воображение. Я подошла к камину и взяла свой блокнот в котором обычно делаю какие-то зарисовки. Где-то полчаса я пыталась воссоздать на бумаге тот образ человека, что успела сегодня увидеть не единожды. Закончив работу я долго всматривалась в этого человека и не могла никак понять, что же ему от меня нужно. — Почему ты это нарисовала? — вдруг неожиданно спросил Дин. -Что? А…а... я не знаю. Я на протяжении всего дня его где-то да видела, а когда хотела подойти он просто исчез — пролепетала я — Вы его знаете? — спросила мама — Это Кроули — ответил Сэм — Кроули?! — воскликнули мы с мамой одновременно — Это тот который Кроули — продолжила мама — Который Король Ада? — Но что ему нужно от меня? — Может быть и не от тебя. Он мог искать нас. — А вы ему зачем? — не поняла мама — Это наши старые дела — Если они касаются моей дочери… — Они никак не касаются твоей дочери… — пока они продолжали этот спор, в гостиной появился он. — Эмм… ребята — начала я — Кажется мы можем это выяснить — все перевели взгляд в центр комнаты.   — Привет, мальчики — проговорил Кроули — Какого ты себе позволяешь? — в своей манере начал Дин — Успокойся, Белка, я здесь потому же почему и вы. — Неужели — это была уже мама — И почему же? — Мне как и вам нужно достать Метатрона — начал объяснять он — И она ключ к нему — он указал на меня — Если ты ее хоть пальцем… -начала мама, но он ее перебил — спокойнее, мамуля. Мне не нужна ни ее смерть, ни ее душа. Мне просто нужна она, поскольку он охотится за такими как она. — Но как ты вообще узнал о ней? — спросил Сэм — Не глупи, Лось, ты же знаешь у меня везде глаза и уши — ухмыльнулся он — Я слышал ваш милый разговорчик, когда мальчишку чуть пристрелили. — И что именно вам от меня нужно? — подала я голос -Именно? Ничего. — ответил он, по-хозяйски садясь в кресло — Но ты постоянно будешь под наблюдением моих…людей. — Хочешь отдать ее под присмотр демонов? — возмутилась мама — Только через мой труп! — ты же знаешь, Эллен, что мне это раз плюнуть — Только попробуй — прорычала я, уже нависая над этим демоном, держа в руках клинок, который непонятно как оказался у меня в руках. — Потише, ангелочек, твой папочка этому не обрадуется. — Не смей говорить мне о том, что подумает мой отец, когда я избавлю мир от еще одного ничтожества. — Красивые слова, но оставь и действительно для ничтожества, которое использует не только твоих братьев и сестер, но и твоего папочку. — Что он делает с Касом? — спросил Дин — Пока ничего — вновь усмехнулся он — Но скоро он запудрит ему мозги полностью и тогда он встанет не на ту сторону и предаст всех вас. — Нам нужно быстрее найти этого ублюдка! — Алекса Эллес Вега! — воскликнула мама — Что за выражения? — Еще скажи что я не права — фыркнула я складывая руки на груди. Мы еще долго обсуждали как нам все же найти Метатрона и спасти папу. Разошлись мы уже под ночь, но теперь у меня не было чувства уединения даже в своей спальне. После того, как все же все сошлись во мнении, что за мной будут присматривать еще и демоны, я начала постоянно нервно оглядываться по сторонам, в поисках того кто же создает мне это чувство слежения. Засыпала я ужасно. Из-за этого чувства я не могла уснуть полтора часа, но когда я проверила всю комнату на отсутствие демонов, я уснула. Проснулась я еще хуже. Мало того, что у меня жутко болела голова, так еще и на моей кровати сидела какая-то девица. — Ты еще кто, черт возьми, такая? — в ужасе воскликнула я — Я Мэг — улыбнулась она — Демон, твой наблюдатель. Ты же в курсе этого? — она вопросительно подняла брови. — Я думала вы не ладите с Кроули, судя по рассказам. — Сейчас мы хотим одного и того же, так что я на его стороне. Одевайся нам пора в университет. — Нам?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.