ID работы: 3737021

Необычная

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вот так и живу. За мной присматривают все: Логан, он теперь обо всем в курсе, Винчестеры, мама, и самое главное от меня теперь не отходит эта демоница Мэг. Она везде со мной. Дома от нее нет покоя, так еще и каким-то чудесным образом она утроилась работать к нам в университет. Я конечно все понимаю, но даже это переходит границы личной свободы. Из-за нее я почти не вижу Логана. Она его просто не пускает в дом. Я узнала об этом случайно, когда услышала крики со двора и выглянула в окно, именно в этот момент я увидела как они ругаются из-за этого. Моей злости в тот момент не было предела я вылетела из дома и просто набросилась на нее, но мои боевые качества оказались хуже некуда и она быстро утихомирила меня, даже не прилагая особых усилий. Именно поэтому я уже битый час нахожусь в спортзале вместе с Дином Винчестером. — У тебя ничего не получается, потому что ты целенаправленно пытаешься дать мне в рожу. — Поверь именно это я и пытаюсь сделать уже очень долгое время. — А ты не делай этого. Ты просто возьми и выкинь эту цель из головы. Ты злишься и у тебя ничего не получается. Отбрось мысли и ты попадешь по цели. И я послушала. Я сделала то о чем он говорил я не думала. Эти тренировки действительно много для меня значат, ведь они могут спасти не только мою задницу, но и много еще чьих, кто будет в тот момент рядом. Я хотела этого, но думала не о том и как только Дин сказал мне что делать у меня начало получаться. Уже на протяжении получаса я валяла его по полу как только могла, а он гордился моими успехами. — Вот видишь — улыбнулся он — перестань думать и тело все сделает за тебя. — Папа тоже в свое время так говорил — на автомате ответила я — Ты сейчас же имела ввиду Бобби? — я кивнула — Ты же понимаешь, что он… — Он вырастил меня как родной отец, я не перестану называть его папой. Мы не стали дальше продолжать этот спор. В этом не было необходимости, мы оба это понимали. Мы продолжили тренировку и продолжали отшучиваться на тему что я слишком много думаю. Через пару часов мы оба вымотавшиеся поехали домой, высадив меня как обычно за пару домов до цели, Винчестер занял наблюдательный пост, а я пошла до дома пешком. Вдруг, неожиданно, кто-то схватил меня за плечо, но тренировки с Винчестером не прошли даром, нападавший сразу же оказался на земле передо мной. — А он не плохо тебя натренировал — ответила демоница, поднимаясь на ноги. — Значит теперь я могу заняться внешнем наблюдением. — Знаешь, это для меня лучшая новость — съязвила я — Я думала мы подружились — так же ответила она — Явно не в тот момент, когда ты запретила моему парню заходить ко мне. — Мне дали явно понять кого можно подпускать к тебе, а кого нет. — И почему это Логан оказался в списке тех, кого нельзя подпускать ко мне? — Этого я не знаю — пожала она плечами — Мне сказали, я сделала. — Неважно — резче чем следовало ответила я — Просто оставь меня одну. — Я буду снаружи — ответила она и исчезла. Я поднялась к себе в комнату и без сил упала на кровать. Даже для того что бы подумать не было сил. Я просто уснула как и была в одежде. Проснулась я уже ближе к полудню, что было странно. Сегодня нужно было в универ, значит должен был сработать будильник, но этого не произошло. Проспала я почти две пары, значит еще успею на оставшиеся, быстро собравшись я поехала. Какого было мое удивление, когда возле входа меня встретил Логан, да еще и не один, а с целой кучей воздушных шариков. — С днем рождения! –улыбнулся он, поцеловав меня — Боже, я и забыла какое сегодня число. — улыбнулась я, обнимая его крепче. — Я боялся, что ты сегодня вообще не придешь — Прости, я… — начала я, отстранившись от него и смотря в сторону. — Мой будильник не сработал и я вообще не знаю как проснулась и… — Эй! — он обхватил мое лицо ладонями, при этом все шарики улетели в небо — ты ни в коем случае не должна оправдывается, ни мне, ни в этом случае. — Прости. — Все хорошо, пойдем, тебя все заждались. — Неужели весь универ знает о моем дне рождении? — Твоя надзирательница всех на уши подняла — скривился он — прошу, давай не будем портить этот день разговорами о Мэг Молча согласившись, мы в обнимку пошли в здание университета, где действительно весь университет стоял на ушах, поздравляя меня. Так что домой я вернулась в замечательном настроении. Еще и никто не препятствовал тому что бы Логан остался со мной. Но и дома меня ждал сюрприз. Пока меня не было, мама накрыла праздничный ужин на котором присутствовали все те кто мне дорог: мои родители, родители и сестра Логана, Сэм с Дином и конечно же сам Логан. Не было ни одного демона в радиусе километра от дома и это не могло не радовать. Моему счастью не было предела, я вновь весь вечер улыбалась ведь рядом были люди которые мне дороги. Да, да Дин и Сэм тоже входили в этот список. В последнее время наши отношения начали налаживаться, так что наши перепалки с ними сошли на нет. Уже почти под ночь, все начали расходится, так как мама сегодня работала в ночную смену, я уговорила Логана остаться у меня, точнее я больше уговаривала его родителей, но и тут мне помогла его сестра. Оставшись вдвоем мы не теряли времени, поднявшись ко мне мы наконец-то слились в долгожданном поцелуе, который мы оба долго ждали. Все знают что бывает после такого поцелуя, вот и мы решили не нарушать традицию. Нас не волновало ничто, кроме нас самих, весь мир исчез из нашего поля зрения, остались только мы, наши чувства и дикая страсть сопровождаемая диким стуком сердец и жгучей, щемящей в ушах крови текучей по венам, пока мы были дополнением друг друга. Мы еще долго не могли прийти в себя после этой дикой страсти. — Знаешь, это была тяжелая неделя — сказал он, когда мы пришли в себя. — И не говори — улыбнулась я, удобнее устраиваясь у него на груди. — Но я до сих пор не понимаю одного. — И чего же? — Почему ты так ко всему этому спокойно относишься? Ладно вокруг меня все сверхъестественное, это моя сущность, но ты! Ты спокойно относишься к тому, что вокруг тебя снуют демоны, более того ты с ними ругаешься. Они же могут убить тебя не моргнув и глазом. — Главное, что бы они защитили тебя — пожал он плечами — а то кто они такие… Я стараюсь об этом не думать, они выглядят как обычные люди и я просто считаю, что они твои знакомые. А теперь спи. — он поцеловал меня в макушку и крепче прижал к себе. Я лежала с закрытыми глазами, пока его дыхание не выровнялось, я поняла что Логан заснул и сама заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.