ID работы: 3737021

Необычная

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Алекса, с тобой все в порядке? – спросил уже в который раз Логан. - А? – откликнулась я – А, не бери в голову. Все нормально – улыбнулась я в подтверждения своих слов - Ты пол дня сама не своя! - Логан, со мной все в порядке. – на этом наш разговор был окончен. Лекция мисс Стенин подошла к концу и я собрав вещи вышла в коридор. Я иду на следующую лекцию и заходя на третий этаж, нахожусь в неком ступоре. Передо мной стоит тот самый парень, который мне сегодня приснился. И теперь я поняла почему я не слышала его криков во сне. Он стоял и разговаривал с девушкой на языке жестов. - Лекс, ну ты чего встала? – спросил Логан - Логан, кто этот парень? - Это Питер, он учится здесь по особой программе. - Да, это я уже поняла. - А в чем дело? – он встал прямо на против меня. - Это покажется странным. - Ты мне сейчас кажешься странной. – улыбнулся он - Просто сегодня ночью мне приснился кошмар и Питер был там. Весь в крови, понимаешь? Он кричал, а я его не слышала. - Эй! Это всего лишь сон – он положил мне руки на плечи и заглянул в глаза - Да, сон – с некой истеричной усмешкой сказала я - Эй, может не пойдем к Роджерсу? – вдруг предложил он. - Предлагаешь прогулять пару? – с улыбкой спросила я - А почему нет? – улыбнулся он – Или ты из тех кто ничего не пропускает? - Хочешь назвать меня ботаником? – прищурилась я - Скорее заучкой. Ну так что, Алекса Вега, вы пойдете со мной? - Ох не знаю, Логан Хендерсон, хотя честно лекции Роджерса меня немного напрягают. И мы ушли. Ушли из универа и просто гуляли по городу, болтая о всяком разном. Он провел мне экскурсию по городку, показывая места, где он сам любит проводить время. Нам настолько было хорошо вместе, что мы не заметили как пролетело время. Понять, что уже поздно меня заставил только звонок от мамы. - Прости, - сказала я Логану, убирая телефон – Мне нужно домой. - Да конечно – улыбнулся он – Я все понимаю, сам должен быть уже дома – он посмотрел на часы – Надо за сестрой присмотреть. - О, у тебя есть сестра? Повезло тебе – продолжила я, когда мы шли в сторону наших домов. - Ты так думаешь? – засмеялся он – Это ад. Особенно когда остаешься с ней один на один. - Я всегда хотела брата или сестру. – чуть грустно ответила я. - Хочешь, можешь как-то прийти пообщаться с моей. Правда она уже большая. - Если она не будет сама против, то я очень за. Я спрошу у мамы. - Тогда может завтра? - Посмотрим – улыбнулась я- Ну вот, мой дом. - Ого, так мы еще и соседи – удивился он – Мой дом через пару домов. - Ого это правда очень круто. – я поднялась к двери – Ну, пока. - Пока, Алекса. Увидимся – он пошел дальше, а я зашла домой. - Ну и где ты была? – сразу же спросила меня мама. - Мам, ну не начинай. Заболталась с парнем с нашего потока. - Алекса, ты понимаешь, что я волнуюсь?! - Мам, ну сколько можно? Ты прекрасно знаешь, что за меня волноваться не стоит. - Главное, что бы ты это помнила. - Мам, я никому про себя не рассказываю. Ну про себя настоящую. - Прости – мама обняла меня – Ты знаешь я всегда волнуюсь. - Да, мам, я знаю – я обняла ее в ответ – Но, мам, я уже большая девочка. - Конечно, милая, прости – мама улыбнулась и посмотрела на часы. – Ладно мне пора на работу я в ночную смену сегодня. Ужин на плите. - Хорошо, мам, я все поняла. Мама ушла на работу, я поужинала, убралась на кухне и пошла в свою комнату. Нужно подготовить презентацию к лекции миссис Фьюнс по английской литературе. Вроде в течении дня усталости не было, но получилось так, что я уснула прямо на своей работе. Мне опять снился тот же кошмар… Только уже с продолжением. По университету ходили люди в форме и разные агенты из спец служб. Проснулась я от того, что узнала в двух из них тех самых братьев Сэма и Дина. Странный звук в коридоре привлек мое внимание, я вышла и была сильно шокирована. - Логан? Что ты тут делаешь? - Родители уже вернулись, а дома делать нечего… - Ты не понял – перебила я – Как ты попал ко мне в дом и зачем? - Я… - он огляделся – Я не знаю. Правда не знаю. Мне захотелось вновь тебя увидеть, но ты не слышала как я звал и звонил в дверь. Мне ничего не оставалось, как залезть к тебе. - То есть ты залез ко мне в дом, только из-за того, что тебе захотелось меня увидеть? - Да – улыбнулся он – Считаешь это глупо? - Скорее очень рискованно, если бы мама была дома… - То я бы быстро приняла меры! – сказала мама, направляя на Логана свой любимый пистолет. - Мам прекрати! – крикнула я – И почему ты дома? - Были причины – ответила она. - Миссис Вега, добрый вечер – сказал Логан, не поворачиваясь к маме. - Кто ты такой? - Может вы уберете оружие и мы обо всем поговорим? - А может ты лучше ответить на вопрос? - Хорошо, я Логан, Логан Хендерсон. Я учусь на одном потоке с вашей дочерью. Сегодня провожал ее до дома. - Алекса, это тот парень о которым ты говорила днем? - Да, мам, а теперь пожалуйста убери пистолет. Ты мне так всех друзей распугаешь! - Простите оба, это все… - мама не договорила, но я прекрасно поняла ее - Ничего страшного – ответил Логан, поворачиваясь – Было достаточно интересное знакомство. Остаток вечера мы все втроем провели на кухне. Мама и Логан о чем то разговаривали, а я готовила вкусный ужин, находясь в своих мыслях. Время летело и вот Логан уже ушел, а мы с мамой пошли спать. «Мне захотелось вновь тебя увидеть…» Эти слова все не выходили из моей головы, даже когда сон взял верх над моим разумом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.