ID работы: 3738848

hell(o).

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

чимин/юнги

Настройки текста
- Да бл#ть! – Юнги вываливается из квартиры с характерным криком и разбитой нижней губой, - ну и пошел ты, Чимин. Юнги бегом спускается по лестнице. Ноги уже привычно несут его к дому Намджуна, где всегда найдется место приунывшему после очередной ссоры с Чимином белобрысому рэперу. - Нет, на этот раз точно расстались, - он сидит на диване в гостиной Намджуна, пока тот одевается в своей комнате и орет о своих непростых отношениях на весь чужой дом. Из слушателей у Юнги только бесконечный бардак в квартире РэпМона и статуэтка в виде черной кошки. Ну и сам натягивающий на себя штаны Намджун в соседней комнате. - Ты меня разбудил, - только и отмахивается он, почесывая затылок. На слова об окончательном расставании РэпМон не реагирует хотя бы потому, что слышал их раз 200 точно. - Идем в магазин, ты собираешься тут остаться, а у меня шаром покати. Заодно и развеешься, горе ты мое луковое. Юнги только фыркает и встает с дивана, направляясь в прихожую. В магазине белобрысый зависает между прилавками секунд на десять смотря в одну точку в конце ряда, пока его не одергивает Намджун. Юнги почти очухивается и направляется вглубь магазина вместо кассы. - Ты нормально себя чувствуешь? – Намджун с насмешкой хватает его за руку и ведет к выходу. Юнги всегда так: сначала пар выпустит, а потом сдувается как шарик и таскай его за собой по городу, пока не откинется. И хрен его знает, о чем думает. А Юнги думает о том, что при виде, бл#ть, дурацкой упаковки дурацких хлопьев с дурацким железным человеком Чимин орет как бешеный и сразу несется к ним. Но знать об этом кому-то вовсе не обязательно. Да и вообще, они расстались. - Куда дальше? – меланхолично интересуется Намджун и поворачивает голову в ожидании ответа от рядом стоящей мумии. Юнги и впрямь не слушает, отходит от магазина в сторону площади и бредет в полном молчании. - Новые «Мстители» вышли, - роняет Намджун, на что Юнги мямлит только «угу» и поворачивает к кинотеатру. ---- - Нет, ну честное слово, хен, что я опять-то не так сделал? – Чимин мнет небольшую подушку в виде бежевого котенка и демонстративно хнычет. Джин кликает мышкой по всяким там разным сайтам и придумывает хитрый план по спасению котенка из плена чиминовых рук и своего дома желательно тоже. В прошлый раз, когда Чимин решил, что спрятаться от Юнги ему непременно нужно в квартире старшего хена, живущего с младшей сестрой, это вылилось в полуночные разговоры и неудачно приготовленный в четыре утра омлет, из-за которого чуть не сгорела кухня. Джину пришлось набирать Юнги и как можно демократичнее намекать ему, что его квартира не пристанище для разбитых сердец. Так что вывести Чимина из своей квартиры погулять, а затем отправить его домой сейчас кажется вполне оправданным решением. - Чимин, - оборачивается Джин и вырывает из чужих рук подушку с вежливой улыбкой, - ты же любишь Марвел, да? Там новые Мстители вышли. Пойдем посмотрим? – Джин очень старается говорить не заговорческим тоном и не кривлять голос до переговорщика с мелким террористом-смертником, хоть Чимин как раз и похож на одного из тех детей, которые грязью обмажутся чисто из принципа чтобы не идти на обед. 20 лет, блин. - Да? Ты правда сводишь меня туда, хен? Ты такой добрый, - Чимин вмиг забывает обо всех своих проблемах и теперь висит на Джиновых ногах. Тот только треплет его по голове и сдерживает крик о помощи. ---- Юнги отрешенно тыкает в самое большое ведерко поп-корна, загребает себе купленную Намджуном бутылку колы и не особо о чем-то заботясь проходит в зал и занимает место. Во время фильма он пьет, ест и отпускает едкие комментарии настолько громко, что Намджун вместо очередного шедевра от Марвел смотрит кино «Юнги и его душераздирающая история о том, почему он не смотрит фильмы» с саркастической полуулыбкой на губах, стараясь не вспоминать "отче наш". Сидящие два ряда впереди присоединяются к веселому приключению Намджуна и даже поржикивают над придурковатыми комментариями Юнги. Чимин сидит тремя рядами выше и глотает слезы на особо трогательных моментах с Халком, пока на соседнем кресле мирно похрапывает Джин. Вообще, он мог и нормально проспать все полтора часа фильма, но у Чимина дурацкая привычка цепляться за руку с: - Хен, ты это видел? Крууууууутооооо. Джин вспоминает номера скорой/пожарников/мамы и в порыве жалости к себе даже младшей сестры, но к счастью самообладание и сон возвращаются к нему быстрее, чем он набирает на телефоне цифры. После сеанса Юнги выходит на улицу еще мрачнее, чем темный осенний вечер. - Я совсем забыл, что с тобой невозможно смотреть фильмы, - выдает Намджун. Юнги пожимает плечами. - Мне этот не понравился. - Что? Это еще почему? Юнги кутается в воротник от ветра, пока Намджун оглядывается по сторонам. Его взгляд улавливает знакомый силуэт Чимина и еще какого-то парня, который направляется прямо в их сторону. - Я вообще не любитель Марвела, если честно. - Зачем тогда на этот фильм пошел? Юнги снова пожимает плечами, топчась на одном месте. Намджун тем временем в чужих глазах замечает такую же безнадежность как у него и даже кивает незнакомому парню в знак полного понимания, потому что рядом с тем стоит Чимин и несет какой-то восторженный бред. Намджун делает какие-то непонятные движения головой и активно играет мимикой до тех пор, пока не получается повторный кивок. - Потому что Марвел любит Чимин, - выдает Юнги, когда за его спиной оказывается сразу два силуэта. Намджун одними губами произносит «три» и срывается с места, вместе с тем высоким парнем. Юнги оборачивается вокруг себя в непонятках, пытаясь уследить куда это побежал Намджун. Но замечает только стоящего рядом Чимина, глотающего слова и слезы. ---- - Когда эти двое ссорятся, наступает полный п#здец, - роняет, немного отдышавшись, Намджун. Его ноги согнуты в коленях и руками он опирается на них. - И не говори, - подхватывает Джин, - Чимин в прошлый раз чуть не спалил мне кухню, - поза его идентична намджуновой. - Юнги устроил притон хиккикомори в моей гостиной со своим ноутбуком, коробками от пиццы и видеоиграми. - Аааайщ, сил нет, - распрямляется Джин, похрустывая шеей. Намджун смотрит на него долго, думает, осознает, а потом слегка улыбается: - Ким Намджун. - Ким Сокджин. И пожимает теплую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.