ID работы: 3741181

Кофе с молоком

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Микаэлла

Настройки текста

Sia – Titanium (Piano Cover)

Микаэлла терпеть не может пьяных мужчин. И людей в целом, но мужчин особенно. Эти выглядят вдвойне хуже, чем в обычное время: плоские шутки уходят в минус, голос становится звереподобным, поведение, впрочем, тоже. Микаэлла предпочитает обходить их стороной. Микаэлла едва сдерживается, чтобы не дать Коннору несколько пощечин, чтобы он наконец пришел в себя. Коннор соскребает с себя привычный лоск смятыми банками дешевого пива; она слышит этот скрежет из другой комнаты. Он затевает небольшой бунт на их тонущем корабле - Микаэлла считает, что поддержать крыс в этом случае было бы разумней. Его же, однако, никто не поддерживает, заслоняясь папками с бумагами от въедливого блеска в карих глазах. Микаэлла не исключение, и ей немного тошно от этого, ведь они вроде как друзья. Коннор теряется где-то без четверти два. Микаэлла не слышит его провокационных речей, обещающих стать очередными выговорами от Эннализ; Микаэлла наслаждается передышкой, поглядывая в проем комнаты. Оттуда слышится неразборчивый лепет и звук падающей подушки; Микаэлла отчего-то радуется его находке на диване. Она цепляет пальцами вышитую подушку, взглядом - тени на щеках от темных ресниц. Ей немного колется куда-то в подреберье мысль, что она не наблюдает его спящего каждое утро в своей постели. Микаэлле жаль. Пожалуй, пьяного Коннора она иногда готова терпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.