ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Едва Вилл покинула «объятия Морфея», девушке показалось, что это был лишь сон и сейчас мама позовет её к завтраку… но не тут то было. Сон оказался явью. Девушка попыталась открыть дверь, но та не поддалась(ну конечно, кто оставит пленника с открытой дверью). Прошло два часа. Чародейка сидела как на иголках и рассматривая свою «комнату», временами поглядывая на дверь. Она, конечно, могла прибегнуть к волшебству, но решила пока не разоблачать себя раньше времени. Сейчас ей очень не доставало своих подруг – Стражниц. Она была одна, вдали от родных и друзей, где – то в глубинах космоса, среди роботов – пришельцев… Вилл вздрогнула. Девушка так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как к ней вошли, а точнее вошла паукообразная девушка – бот. - Я принесла перекусить. В твоем состоянии тебе это не повредит, - протянув чародейки куб с фиолетовой жидкостью, улыбнулась Арахния. - Спасибо, - робко проговорила чародейка, приняв куб. Вкус был необычный, но девушка почувствовала себя бодрее. - Полагаю, ты не будешь против того что бы я представилась, - заметила паучиха. – Моё имя Блак Арахния. - Вилл Вандом… знаешь, ты выглядишь несколько иначе, чем твои… друзья… - Я техноорганика… - Техноорганика, - искренни, восхитилась новоиспеченная девушка-бот. - Ух, ты, супер. - С – спасибо, - удивилась Черная Вдова. Впервые в жизни у кого-то её органическая эпостасия вызвала восхищение, а не отвращение. - Ну, что? – Мегатрон пристально смотрел на представшую перед ним Арахнию. - Вряд ли она шпионка: эта девушка ни чего даже о Кибертроне ни чего не знает, - доложила фем-конка. – Скорей всего её альфы во время Войны были среди тех, кто нашел пристанище на планетах в удаленных секторах. По характеру очень похожа на Автобота… - Летающий Автобот? – усмехнулся стоявший неподалеку Старскрим. – Не смеши. Летать могут только Десептиконы… и между прочим, эта девица той же модели сикера, что и я… - И это прекрасный повод приударить за ней, а, Старскрим? - Что ты… - Замолчали оба, - прервал начинающуюся ссору Мегатрон. – Фемка пока останется на корабле. Может она и не шпионка, но явно кое-что о себе не договаривает. Арахния, с этого момента наша гостья под твоей ответственностью. Прошел декацикл (три земных недели), с тех пор как Вилл попала на боевом флагман Десептиконов «Немезиду». Это было самое необычное время в её жизни: она училась у новых «друзей» быть Десептиконом. Чародейка выполняла поручения своего нового повелителя на пару с Блак Арахнией, в лице которой нашла лучшую подругу: девушки, проникая в стан Автоботов, искали информацию, устраивали диверсии и саботажи. Особенно когда чародейка тайком использовала способность, именуемую Квинтэссенцией. А в месте с ней - технопатия, электрокинез, возможность создавать и оживлять неодушевленные предметы. Но девушки ни когда, ни кого не убивали. Вилл потому что все еще была Стражницей, а Арахния, по своей причине, но какой не говорила даже Вилл. Бесшабашный трехрежимник Блицвинг, которого приятели называла «Трехлицим», тоже очень быстро проникся дружбой к «девчушке», как он прозвал Вилл. Можно сказать воспринимал её как младшую сестру. В свободное время он знакомил чародейку с историей и техникой своей расы… вот только не все ей казалось правдой. Особенно про тиранию Автоботов. Нет, совсем идеальной политику Кибертрона не назовешь… и что все боты там дружелюбные. Но были и те кто совсем не походил на злыдней, какими их описывали Десептиконы. Со Старскримом, к которому Хранительница Сердца все больше испытывала чувство более сильное, чем дружба, Вилл упражнялась в искусстве боя и училась летать, правда им обоим приходилось быть осторожней: однажды заместитель лидера Десептиконов со всей серьезностью атаковал её, за что получил молнией в центральный процессор, хорошо еще, что это его только оглушило. Скрим парнем был не плохим, правда много врал, вел себя часто как бессовестный льстец и т.д., но чародейка чувствовала, что есть в нем что – то хорошее. С Лагнатом, огромным, будто гора ботом, отношение у чародейки сложились как у хороших знакомых, а вот с Мегатроном… ну не то, что она его боялась. Стражница уважала его как предводителя, но в его присутствие она испытывала странное чувство неприязни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.