ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кондракар. Цитадель в центре бесконечности… Оракул находился в Главном Зале. Верховный маг внимательно следил через поддетое магической дымкой зеркало за происходящем в других мирах. И сейчас его взор был обращен к предводительнице чародеек... - Вот, это прекрасно подойдет цвету твоих глаз, - протянул Вилл ещё один мономолекулярный шелк Аферист. Это был Десептикон – контрабандист, межгалактический торговец оружием. Красноречивый и пронырливый. Любит деньги. В принципе, ему всё равно, чем и с кем торговать, лишь бы платили побольше, поэтому Мегатрон был его «любимым заказчиком». Хотя… к Вильгельм и не этот ловелас был очень даже не равнодушен и к всеобщему удивлению, не говоря уже, что вопреки своим принципам, кое, что мог этой красавице, дать даром, но чародейка, всегда считавшая, что бесплатный только сыр в мышеловке, предпочитала расплачиваться частью из своих запасов энергона, который она получала на ровне с остальными. Вилл Аферист напоминал механическую версию Бланка, с той лишь разницей, что не вонял, говорил очень красноречиво, был умней, но ценил деньги больше чем дружбу. - Ты действительно не хочешь приобрести оружие, - спросил фиолетовоглазый Дес, когда девушка – бот с благодарностью взяла у него ткань. - У меня есть шикарный меч… - Нет, спасибо. Я неплохо управляюсь и со своими молниями. Но за наряды спасибо. - Ну,… просто я решил, что ты должна выглядеть шикарно, если Старскрим решится наконец пригласить тебя на свидание. Вы же нравитесь друг-другу! Не удивлюсь, если к концу звездного года вы принесете Клятвы. При последней фразе чародейка смутилась, она прекрасно знала, что это у Трансформеров обозначает предложение руки и сердца. Когда – то давным-давно, Пандор, первенец из тринадцати Праймов, созданных великим Праймусом, и Прометея, старшая «дочь» Юникрона (у него тоже было тринадцать «детей») влюбились в друг друга и богиня от этого союза вскоре произвела на свет потомство, тем самым дав начало расам Автоботов и Десептиконов (Дети Праймуса и Юникрона тоже были божествами, только кастой ниже.) Пришедший в ярость отец Прометеи сделал сущность дочки противоположной её возлюбленному: Пандор Прайм покровительствовал над огнем, солнцем и днем, а Прометея стала управлять водой, луной и ночью, посему им было опасно даже находиться рядом. Но они нашли выход: прибегнув к Знаниям Древних и принеся друг другу магические клятву и тем самым синхронизировав свои силы, эта божественная пара вместе стала олицетворять гармонию, сочетание не сочетаемого и брачный союз. - «Видно, Пандор и Прометея решили мне помочь после того как я рассталась с Мэттом,» - возвращаясь на флагман Десептиконов, который должен был вот – вот стартовать, печально вздохнула Вилл. Её бывший парень очень хотел стать знаменитым певцом, и когда появилась такая возможность, то не упустил её. Это случилось за год до того как чародейка попала на «Немезиду». Юноше, конечно, объяснился с девушкой, обещал даже звонить и писать ей каждый день. Но, как это часто бывает, срок его обещания истек через полгода, а в последнем письме сказал, что они расстаются на совсем. Вилл очень сильно переживала из – за этого, но теперь Стражница спокойно вспоминает его. Теперь в её жизни начиналась новая любовь. Оракул вздохнул и отвернулся от зеркала. - Вилл смогла прижиться среди расы воинов... но пора ей узнать побольше и о тех, кому покровительствует Праймас. Затем мудрец направился прочь из зала. - А Стражницам пора вспомнить, ибо враг уже близко... Вилл шла по одному из коридоров когда почувствовала, что сердце кондракара невыносимо жжется и куда-то тянет хозяйку. Ни чего не понимающая волшебница последовал за ним и увидел в стене открытый вентиляционный люк. Мощный выброс энергии от сердца сделал Вилл саму состоящую из сгустка энергии и утянул её в вентиляционную шахту. Обретя снова плотное тело, она упала на пол в незнакомом секторе. Поднявшись девушка недовольно посмотрела по сторонам и обнаружила, что находится в тюремном отсеке "Немезиды" (одно из мест, куда ей было запрещено соваться). Она заглянула в одну из камер. Там Вилл увидела едва живых высоких оранжевого и голубого ботов. У обоих был значок Автоботов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.