ID работы: 3742905

Юлин в мире «ЛЕГО: Ниндзяго»

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Днюха Юлин (часть 2)

Настройки текста
Все уехали в шикарный дом, а Перри уже ждал их там. — Надо жда-ать! Но что-то мне лень. Анелия посмотрела на него со странным выражением лица. — Ну пап! Ты же обещал! Перри подумал: "И правда! Я же обещал! Я даун." Потом уже приехала Юлин с гостями и ниндзя. Она удивилась тому, что висели шарики. — Ну ничего себе! Я в шо-о-оке! Все зашли туда. И из хлопушки вылетело много лент. Вышел Перри с детьми и сказал: — С днем рождения! Юлин стояла с шоком, но ответила: — Спасибо, Перри! И всем тоже! Но Кай взял ее расческу из кармана. Юлин это заметила. — Кай, а где моя расческа? — спрашивает она его. Кай пытался отнекиваться. Но в итоге сказал: — Я не знаю! — он нервничал. Юлин сразу узнала, что он лжет. — Она у тебя? — со злостью спросила она. Кай стал нервничать. — Возможно! — он хотел уйти от нее. И вдруг она начала злиться и побежала за Каем. Он не медлил и убежал. — Ка-а-ай, отдай мою расческу! — Юлин была в гневе. Но Кай остановился. Юлин была в шоке. Он отдал ей расческу. — Я пошутил. С ДР! — засмеялся Кай. И обнял ее. Остальные стали петь песню. Юлин была счастлива. — Может, начнем праздновать? — сказала Джанко. Зейн сразу отреагировал. — Давайте. — с нетерпеньем захотел за стол. И все ушли в гостиную, где стоял накрытый стол. — Еперны-ый театр! А где Спайк?* — спросила Макарина.* И правда, Юлин уже нервничала, она думала о том, не могло ли с ним что-то случиться. Но еще она вспоминала, что у нее никогда не было дней рождения, живя в детском доме Понивилля. Единственный друг, который ее не бросал, звали Джейком, но он погиб, воюя за Эквестрию. А как же ее Хартек?* Она не думала, что оставя королевство на несколько месяцев, могут случиться ужасные вещи. Но отгоня страшные мысли, очнулась. — Я тут, Макарина! — ответил Спайк на ее выкрики. Перри посмотрел на свою жену. И любовался. — Юлин? Ты как? — спросил он ее. Юлин очнулась и подумала, что здесь все не по-настоящему. — Перри? Я в порядке, а что? — та улыбнулась. — Не волнуйся. И она поцеловала его в щеку. Три часа спустя — Эх, как весело-то! Уех! — вопил Ллойд, будучи пьяным. — Тыц-тыц, агаге-е-ей! Зейн наливал всем сока, Пиксал скучала, Кай танцевал с Скайлор, девочки бились подушками, а Коул ел кусочек торта. Ния же вышла на улицу вместе с Джеем. Юлин сидела, думая о своих страхах. Перри посмотрел в ее голубые глаза и спросил: — Ты чего это? Почему грустишь? Она чуть всплакнула, потом, нехотя, все рассказала. — У меня никогда не было семьи. И дней рождения. — под конец сказала Юлин. Перри был в шоке, он не знал, что у Юлин не было семьи. Ему стало ее жалко. — Ты не плачь. Я помогу тебе. И буду рядом с тобой. Навсегда. — Перри улыбнулся. Юлин улыбнулась. И вдруг их лица оказались настолько близко, что... они поцеловались. Перри покраснел. Он ее любил. И они прекратили поцелуй. — Это было.. приятно. Я тебя люблю. — хитро сказала она. Он улыбнулся. — И я тебя, моя королева. — застеснялся Перри. Они снова поцеловались, а остальные обернулись на них. И все дружно начали хлопать. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.