ID работы: 3742905

Юлин в мире «ЛЕГО: Ниндзяго»

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Днюха Юлин!

Настройки текста
Ллойд: — Ну, а че дальше? Кай: — Не знаю… Юлин: — Я мыть посуду! *ушла* Перри: — Я скоро приду. *ушел* Зейн: — Я посмотрю-ка. *шпионит* Перри: — Приготовлю подарок Юлин на день рождения! *смеется* Зейн: *подбежал ко всем* -Ребят, у Юлин завтра днюшка! Все: — Ух ты! Зейн: — Завтра проследим за Перри! Все: — Ладно! На завтра… Юлин: — Хех, я посуду мыть… *ушла* Перри: — Так, Зейн, за мной! Зейн: — А волшебное слово? Перри: — БЫСТРА* ИДИ ЗА МНОЙ, ИНАЧЕ ТЕБЕ ПРОВОДА ОТОРВУ!!! Зейн: — Иду! *убежал в комнату Перри* Перри: — Мда… *ушел* А ребята знали о подарке от Перри. В комнате… Перри: — Зейн, на костюм. *дал костюм петушка* Зейн: — Э-э-э… А что за сюрприз? Перри: *надел костюм банана* — Подарок — пародия «Iʼm Banana». Зейн: — А-а-а-а, вот что… *засмеялся* Перри: — Готов? Зейн: *надел костюм* — Как солдат! Перри: — Тогда пошли. Они вышли из комнаты и пришли на кухню. Юлин мыла посуду. Перри: — Ulin! Юлин: — What, Perry? Перри: — Iʼm Banana! Юлин: — Your what? Перри: — Iʼm Banana! Юлин: — What are knows? Перри: — Iʼm BANANA! Юлин повернулась и засмеялась. Перри: — Iʼm a banana, Iʼm a banana, Iʼm a banana, LOOK AT ME MOVE. Yeah, Yeah. Iʼm a banana, Iʼm a banana, Iʼm a banana, LOOK AT ME MOVE. ARW, ARW. Banana power, Banana power, Banana power, Pow, Pow, Pow, Pow, Pow, Power. Banana power, Banana power, Banana power, LOOK AT ME MOVE. Uh Oh banana time, Uh Oh banana time, Uh Oh banana time, STOP!. *Причудливые глаза*. Stop, *Причудливые глаза* STOP! Cart, Fart, Smart, Dart, Heart, Tart, Cart, Mart, Cart, Smart, Dart, Fart, Tart, Fart, Dart *Причудливые глаза*, Зейн: — Chicka, Chicka, Chicka, I am Chicka Chicky, *Причудливые глаза*. Chicky *Причудливые глаза*, Перри: — Stop! *Причудливые глаза* LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, Look at, Look at me, LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, Look at me move, Iʼm a banana, Iʼm a banana, Iʼm a banana, *смеется* — С днем рождения! *вручил цветы* Юлин: — Спасибо! *чмок в щеку* Ллойд: — От всех — С днем рождения! Юлин: — Ня! Спасибо! *пришли все* Все: — Happy birthday to you, Happy birthday to you, Happy birthday, dear Ulin, Happy birthday to you! Юлин: — Как мило! *обняла всех* Джанко: — Юлин, с днюхой! Юлин: — Спасибки! *тук-тук в дверь* Джанко: — Кажись, твои гости? Юлин: — Ой, да, забыла сказать. Ребят, вы не против того, что сейчас мои подруги прилетели? Не против того, что сейчас мы поедем все в огромный дом? Все: — Нет! Юлин: — Вот и мило! *подбежала к двери и открыла* Здесь Лиза, Дейла, Элис, Кейко, Стар и еще одна Элис. Все: — С днем рождения! Юлин: — Спасяяяб! Го в машины! Все поехали в огромный дом, где они все отпразднуют! ---------------------- *- написано специально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.