ID работы: 3742905

Юлин в мире «ЛЕГО: Ниндзяго»

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сломанная система.

Настройки текста

Из дневника Аликоревны

      Здравствуй, дневник. Я уже веду тебя 3 года, 28 часов, 34 минуты и 32 секунды. Так, а зачем я обозначила цифры. Неважно. С того момента, как я попала сюда, мне было очень грустно, но ниндзя вернули мое настроение к жизни. Я им благодарна. Но есть одна проблема. Илин…

Страница перечеркнута красным маркером, посередине было написано:

Ты сломана, Аликоревна.

Ладно. Перейдем к истории.

      Девушка проснулась раньше ниндзя. Ее терзали смутные сомнения о том, как она будет жить дальше. Расправив широкие крылья, Аликоревна вышла на улицу. Отпраздновав день рождения, ее поддерживали подруги после всех веселух. Но все-же девушка притворялась, чтобы не расстроить тех, кто был с ней рядом. — Ну и нафига я проснулась раньше..? Юлин, тебе просто нечем заняться! — Аликоревна ругала себя жестче, чем своих детей. — Что-ж, пойду подышу.       Она шла по улицам Ниндзяго, чтобы проверить, есть ли открытые магазины. К сожалению, их не оказалось, поэтому Юлин просто гуляла среди малого количества людей. — Ла-а-адно, пойду обратно и лягу, а то еще подумают, что я лунатик. — и вернувшись домой, ребята еще спали, и Юлин смогла лечь обратно.

14:23

      Все уже были в здравом уме, завтракали и играли вовсю. Но Юлин сидела в стороне, улыбалась, когда с ней разговаривали. Но когда все уходили, она погружалась в себя. Углубляя свои мысли, аликорнша увидела ее. Илин была уже в ее мыслях. Злая сторона свирепо улыбалась и ломала мысли Юлин. — Не надо. Не надо, прошу. — Аликоревна повторяла эти слова в голове, чтобы та ушла, но ничего не выходило…

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.