ID работы: 3742905

Юлин в мире «ЛЕГО: Ниндзяго»

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сломанная система (часть 2)

Настройки текста

Где-то далеко от Ниндзяго, в Хартеке

      Пока сестры Аликоревны нет в королевстве, Желенева управляет им с помощью Агента Пи, ведь так сложно еще не было: — Надо следить за состоянием королевства; — Надо слушать жалобы малого кол-ва пони; — Надо регулировать состояние переговоров; И тому подобное… Единорожка справлялась, но ее силы уже шли к упадку. — Перри, твоя жена всем этим занимается? Я хоть и принцесса Хартека, — говорила Желенева. — но на столько дел мне уже не хватает сил. — Юлин, ты сестра моей жены, я тебе тоже помогаю, — отвечал Перри единорожке, расправляя свои крылья. — и у тебя все выйдет, если постараешься.       Желенева печально вздохнула и продолжила заниматься делами, которые изматывали ее изо дня в день.

***

      А Аликоревна тем временем сидела на своей кровати. Ниндзя были на задании, так что ей еще повезло, что они не увидят того, что сейчас произойдет. — Илин, выйди из моего тела. — произнесла аликорнша и вокруг нее стала образовываться темно-синяя магия.       Из тела Аликоревны стал выходить какой-то дух. Когда же он вышел из ее тела, он встал рядом с Аликоревной и тело стало телом Илин. Она была в сером одеянии, ее волосы были темно-фиолетовыми, заплетенными в косу, а обувь была на невысоких каблуках. — Ой, кто же меня вызволил, а? — Илин просто улыбнулась. — Привет, Аликоревна. Давно не виделись. — Привет, Илин, привет… — аликорнша вздохнула. — Что ты со мной делаешь, а? — Делаю? Я делаю? Ха, смешно. Это я не делаю. Не ломаю тебя. — Илин усмехнулась. — А кто же, скажи мне? Зачем ты написала в моем дневнике ту перечеркнутую надпись? — Аликоревна вспылила. — А, это. Та надпись. Я тогда злилась на тебя, что ты мне не дала сил на борьбу с Морро. Ты не высвободила меня! Я могла ему таких дать лещей. — Илин загрустила и отвернулась от Аликоревны. — Ты бука. — Я. Я могла бы, но ты же потом и на ниндзя наехала бы, — девушка с крыльями подошла к Илин и обняла. — прости.       Илин встрепенулась. Ее давно никто так сильно не обнимал. — Ладно, прощаю. — демонесса отдернула ту от себя и кулаком стукнула по плечу, потом усмехнулась. — Только в следующий раз дай мне посражаться, окей?       Аликоревна смеялась. — Ладно, ладно, дам! Только не бей, прошу! А то я заору! — аликорнша улыбнулась.

***

      Ниндзя вернулись со своего задания. Было уже 23:15, а Аликоревна и Илин спали. Ллойд зашел в комнату, тихо засмеялся и закрыл дверь, выйдя из комнаты.       Сенсей Ву лишь улыбнулся. Он уже знал, что все будет хорошо.

***

НАВЕРНОЕ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.