ID работы: 3742905

Юлин в мире «ЛЕГО: Ниндзяго»

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление Юлин в мире Лего Ниндзяго.

Настройки текста
       Был обычный, солнечный день в Ниндзяго. А в то время по улице ходили ниндзя, вспоминая прошлое: битвы, победы… — Было весело, когда мы бегали к Гармадону, чтобы его победить. — Коул вздохнул. — Ну да, ну да. — Кай взглянул на Коула, который был призраком. — Давайте заглянем к сенсею! Он просил нас придти! — Ния беспокоилась о времени. Ниндзя кивнули и все они побежали к кораблю, который стоял неподалеку.        Когда ниндзя уже были на месте, их встретили Мисако с Сенсеем Ву. Они разбирали множество свитков. — Сенсей, а что это за свитки? — Зейн подошел к столу и посмотрел на свитки. Там была изображена девушка в розовом кимоно с радужными крыльями. Ву вздохнул, взяв свиток. — Я давно не рассказывал, но это легенда о Радужном Ниндзя. Когда — то этот ниндзя охранял одно королевство, но потом оно разрушилось, и Ниндзя исчез. — Сенсей смотрел на свиток, думая о чем — то. — Но сегодня был какой — то сигнал. Он исходил из деревни Джамонокай. — Мисако показала на карте красную точку.        Ниндзя были в удивлении. Это означало, что был ниндзя, который сам обучался, и он мог вернуться. Но красная точка означала сигнал. Какой? — Ребята, давайте в деревню! Возможно, это Морро! — Ллойд быстро побежал и спрыгнул, создав дракона. Остальные полетели за ним на своих драконах.        Через несколько мгновений ниндзя уже были в деревне. Но Морро там не было. — Разделитесь. Наверное Морро прячется. — Ниндзя разделились и каждый шел по другим сторонам. Зейн шел по левой дороге, ведущей к ларькам и магазинам. И он обнаружил девушку без сознания. — Надо сообщить ребятам… — и взяв ее на руки, понес к месту встречи.       Зейн принес девушку к месту, где стояли ребята. Они разговаривали о Морро, как вдруг они увидели девушку на руках Зейна. — Она без сознания. Нам нужно срочно ее на корабль. — и все ниндзя, включая Зейна, улетели на корабль.       Девушка уже лежала на кровати Ллойда. А ниндзя обсуждали ее. — Как вы думаете, может ее усыпил Морро? — Джей думал. — Нет, этого не может быть, ведь в деревне его не было. — Ллойд посмотрел на Джея, затем в окно корабля.       А девушка уже проснулась. — И где. это я? Это что, какой — то корабль? — она была в недоумении. Девушка пошла к главному входу, и попала прямо к ниндзя. — А вы кто? Сенсей Ву услышал ее голос. — Вы в порядке? Налить чаю? — сенсей был доброжелателен к ней. — Нет, благодарю. — и одев розовый платок, Мисако уронила свитки. — Радужный Ниндзя.! — Мисако сразу поняла, кто она. — Ты Юлин Аликоревна, верно? — Откуда вы знаете… Секунду, вы те самые ниндзя? — пока она это сказала, все стояли с открытыми ртами, кроме Мисако, Ву и Зейна. — Да. — хором сказали ниндзя.       Прошло несколько минут, пока ниндзя не пришли в себя. Они расспрашивали ее, как она сюда попала. — Портал помню. Королевство матери, но мать убили. Черт. Голова болит, не могу вспомнить. — Аликоревна не была настроена на разговор. — Попей чаю, это даст облегчение. — Мисако подала чашку чая. — Благодарю. — когда Юлин глотнула чаю, ее язык начал болеть, но она сдерживала крик. — Очень вкусно. — Ты сюда надолго? — спросил ее Коул. — Пока да. Пока магию не восстановлю. — Аликоревна снова удивила ниндзя. Они не знали, что она владеет магией. — Давайте обнимемся! — Джей обнял всех, кого смог, а остальные тоже присоединились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.