ID работы: 3742987

Спаситель.

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мягко говоря или финал

Настройки текста
- Нет! Такого быть не может! Только не говори, что больше не придешь! Джейсон судорожно ворошит насыпь. Она остыла. Быть того не может. Броди боится, очень и очень сильно. Вот оно. Холодное и иссушенное тело. Калифорниец приподнимает его и прижимает к себе. - Сейчас я тебя согрею, не бойся... Он укачивает его, словно ребенка, который только-только заснул нежным сном, но Монтенегро уже не проснется. Никогда. В этот момент Джейсон понимает, что готов сейчас же лечь в эту яму вместе с Ваасом и лежать до самого конца. Ничего ему на этой земле уже не страшно и не нужно. Господи, как же он устал... Броди осматривает тело. Ему очень, очень стыдно за эти раны, за пулю. Его очень пугает, что он не похож на того самого пирата, которого встретил пару месяцев назад. Сам же убил его, но сейчас отдал бы все на свете ради того, чтобы это не случилось. Он хочет прикоснуться к мертвецу губами, ведь ночью, когда Ваас коснулся губами его лба он чувствовал себя таким счастливым... Ничего не случится, если Джейсон поцелует его, поэтому он медленно начинает поднимать его, но сердце будто бы загорается огнем внутри и падает куда-то вниз, когда Броди видит, как труп рассыпается. Воин вскрикивает и пытается ухватить пальцами несчастную пыль, но она просачивается сквозь руки и покидает его вместе с ветром. Он вскакивает с полной готовностью бежать за ней куда угодно, но тут же проваливается в яму с все так же протянутыми руками. Все правильно. Без Вааса ему тут самое место. Надо было лечь сюда с ним, чтобы ему не было страшно и холодно, тогда они были бы вместе. Джейсон зажмуривается и ложится прямо, как лежат мертвые в гробах, но тут же чувствует прикосновение холодной стали к своему лбу. Броди открывает глаза. Сначала радость чуть ли не через край льется, но потом он все понимает. В уголках его глаз начинают собираться слезы и он не сдерживает себя, завывает в голос, трет щеки длинными пальцами. - Так... Для этого тебе это было нужно, да? Чтобы сделать мне как можно больнее?! Можешь просто закопать меня, я не стану выбираться! Ты отнял у меня любовь к жизни, заставив влюбиться! - Любимые исподтишка бьют каждый раз, - последние слова они договаривают в один голос. Начинается ливень и пират вытягивает Броди из ямы, заставляя встать перед собой. Он отдает Джейсону пистолет, - поэтому я не удивлюсь, если ты убьешь меня снова. - Я люблю тебя! - выкрикивает воин и словно дикое животное кусает Вааса. Монтенегро прижимает его к себе и давится смехом. Джейсон прекрасно понимает, что это нихуя не глюк. Два взрослых мужика стоят под дождем и лижутся как оголадавшие животные. Среди них неадекватный парень с ирокезом, который является заботливым батькой для пиратов и кошмаром наяву для всех остальных и калифорнийская белоснежка, который по совместительству вырезал половину чертового острова и которого хочет убить чуть ли не каждая вторая муха здесь. Проходящие мимо повстанцы мягко говоря охуели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.