ID работы: 3742987

Спаситель.

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и ладно.

Настройки текста
      Он чувствует,как изнутри чьи-то пальцы оглаживает его ребра, касаются кожи, а затем разрывают её. Рука тянется вверх из зияющей пустоты. Джейсон закрывает глаза, чувствуя, как что-то выбирается наружу. Он не чувствует боли, ему просто страшно. Над ним нависает кто-то и Броди открывает глаза, смотрит на него. - Тише Джейсон, тише. Я уже говорил тебе, что такое безумие, да? Будет очень плохо, если ты продолжишь бояться. Это всего лишь я. - Ваас любовно оглаживает скулу воина, - Мы же не враги, помнишь? Нет-нет-нет, не враги. Ты же помнишь - я прикрыл твой нежный лобик от пули и мне было похуй, что в моей охуенно красивом черепе появится дырка, я думал только о том, как спасти твою белоснежную жопу! Так какого ты меня боишься?! Видишь, как ты действуешь на меня? Я не хотел кричать, не хотел. Это ты сделал... Так ты принял меня в своё сердце, Джейсон? - пират засунул руку в этот раскол, делящий грудь Броди на две половины и коснулся трепетного сердца, - Принял? - Да... - его хватает только на шепот. - Я спаситель, Джейсон, спаситель. Ты молодец, ты все правильно сделал. Я помогу тебе и в этот раз, ты очень, о-очень полезный мальчик.       Ваас склоняется к лицу Броди очень близко, почувствовав горячее дыхание пирата он вдруг перестает бояться. Монтенегро касается его лба губами и он чувствует, как став в один момент легче воздуха он проваливается вниз.       Вздрогнув всем телом он открыл глаза и удивился. В пяти сантиметрах от его лица, прямо над ним, находится деревянная доска. Он прямо под кроватью. И как так надо ворочаться? Из-за странного сна Джейсон немного злится и разносит весь дом. Ну и ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.