ID работы: 3743474

Семе не нужны

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Утро, проведенное вдвоем, обязательно будет хорошим

Настройки текста

Глава 4

Утро, проведенное вдвоем, обязательно будет хорошим

      Как же тепло и уютно! Киса сквозь сон чувствовал, как яркое солнце, воцарившееся на небе Японии, игриво танцует на его ресницах и щекочет веки. В шею его уткнулось что-то такое же, как и солнце, теплое и щекочущее, правда щекотка эта была такой нежной, интимной, что у Кисы даже во сне затрепетало сердце.       Тут не вовремя, как всегда бывает в такое чудесное утро, предательски зазвенел будильник. Киса недовольно заворчал, вслепую протянул руку и выключил назойливую бренчалку. Он открыл глаза... и ему тут же захотелось их потереть, ибо реальность показалось ему сном из разряда несбыточных грез. Онодера лежал под боком Кисы, обвив того руками и уткнувшись носом в шею. Он так сладко посапывал, что Киса в очередной раз сравнил его с котом.       Не удержавшись от глупого порыва, Киса поднял руку и провел ею по лбу Онодеры, убирая с лица растрепавшуюся за ночь челку. Сердце в грудной клетке забилось, как прекрасная птица. Киса повернул голову и приблизил ее к лицу Онодеры, готовый поцеловать его...       Однако тут же сработал всем известный закон подлости, и Онодера раскрыл свои прекрасные кошачьи глаза. Киса отстранился и густо покраснел, чувствуя себя девицей, застигнутой строгой матерью за чем-то неприличным.       - О... Р-Рит-тян, доброе утро,- заикаясь, поздоровался он.       - Доброе утро,- все еще сонно пробормотал Онодера и зевнул.       "Теперь-то я понимаю Такано-сана",- подумал Киса, следя за тем, с какой грацией потягивается Онодера после сна. Потянувшись и еще раз зевнув, Рит-тян поднялся и пошел в туалет.       Пока его коллега совершал утренние процедуры, Киса успел собрать футон и одеться, все еще досадуя на глупый поступок, который он едва не совершил. Потом Киса пошел в туалет, а когда вернулся, Онодера был уже одет в свою вчерашнюю одежду.       Наступило время завтракать. Киса достал из холодильника уже приготовленную еду, которую купил в супермаркете пару дней тому назад, подогрел ее и поставил на стол. Онодера со смущенной улыбкой присел к столу. Вместе с Кисой он сложил руки перед грудью и произнес традиционную японскую фразу перед началом еды:       -いただきます! (от авт.: "приятного аппетита", если переводить на русский язык, не углубляясь в истоки возникновения этого слова)       После завтрака Онодера со смущенной улыбкой отложил в сторону палочки и посмотрел на Кису.       - Спасибо.       - Да мне не сложно,- ответил Киса, тая от этой улыбки больше, чем от улыбки Юкины.       Они вместе встали, выбросили одноразовую посуду в корзину для мусора и стали собираться.       - Рит-тян, тебе понравилось ночевать у меня?- спросил Киса перед самым выходом.       - Да, вот только боюсь, что Такано-сан этому совершенно не рад будет и в отместку загрузит меня работой,- все с той же смущенной улыбкой отозвался Онодера.- Но все равно спасибо, Шот-тян.       После этого обращения Киса готов был воспарить в небеса от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.