ID работы: 3746643

Bloom and Valtor

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
**** — Вот мы и на месте! — Оповестил свою девушку Скай, но та крепко спала и поэтому немного испугалась его крика. — А?! А я не сплю! Не сплю! — Воскликнула Блум. — Я и не думал, что полукровки способны спать. — Протянул светловолосый красавец и положил свою руку на стройную ножку своей девушки, а Блум в сою очередь положила ледяную руку на его переднее место. — Ах ты коза! — Воскликнул вампир и начал щекотать свою девушку. — А чем ты любишь заниматься по ночам? — Задала вопрос своему возлюбленному полукровка. — Раньше я спал со всеми девушками подряд, а теперь изменился. — Ответил Скай, беря лицо Блум в свои руки и жадно целуя её в губы. — Скай, уже 14:55. — Оповестила своего любимого Блум. — Что?! Уже! — Воскликнул ошарашенный Скай. — Да, уже. — Ответила полукровка, застёгивая свою чёрную куртку с красным воротником, и одевая на голову капюшон. — Ну, что ж. Тогда пошли., — Заметил бабник и, взяв Блум на руки, вынес её из машины и, закрыв дверцу, сразу же направился с ней в спортивный клуб. **** — Санёк, проводи мою девушку на самое лучшее место первого ряда и купи ей несколько пакетиков донорской крови. — Попросил своего друга Скай и затем обратился к Блум: — Зайка, держи за меня кулаки. — Попросил свою возлюбленную Скай. — Хорошо. — Согласилась на просьбу своего парня Блум и сладко поцеловала Ская в губы. Тот чмокнул её в щёчку и сразу же направился в раздевалку. — Ну что? Пошли, я провожу тебя на самое лучшее место первого ряда и куплю тебе несколько пакетиков донорской крови, — Заметил Александр. Блум недоверчиво покосилась на друга Ская, но на его просьбу всё-таки согласилась. — Да не волнуйся ты так! Есть у меня девушка. Дафной зовут. Я сейчас позвоню ей и она отведёт тебя на самое лучшее место первого ряда. — Оповестил Блум Александр, на что полукровка сразу же кивнула. — Аллo? — Протянула девушка вялым голосом. — Милая, ты не смогла бы встретить Блум. Она тоже приехала на соревнования по рукопашному бою. — Попросил свою девушку Санёк. — Пусть Блум подойдёт к первому ряду. Я держу для вас место. — Ответила Дафна. — Ладненько, Зайчик. Давай я в туалет быстренько сгоняю и приду к вам. — Попросил свою подружку Сашка. — Хорошо. — Ответила Дафна и сбросила вызов. — Блум, иди к первому ряду и передай Дафне, что я минут через пять приду. — Попросил полукровку Алекс. — Хорошо, я ей передам. — Ответила Блум и сразу же пошла к первому ряду. **** — Блум, я так рада тебя видеть! — Воскликнула Дафна. — Я тоже рада тебя видеть. — Ответила полукровка и обняла свою сестру-близняшку. — А где Алекс? — Обеспокоенно поинтересовалась у своей сестры Дафна. — Саша скоро придёт. — Ответила Блум и принялась смотреть соревнования по рукопашному бою. — А вот и я! — Воскликнул Алекс и, бережно обняв свою девушку за талию, передал Блум несколько пакетиков донорской кровью. — Девчонки, вы только посмотрите! Это же наш Скай! — Воскликнул Саша, после чего они все вместе начали болеть за Ская. — Скай, ты просто молодчина! — Воскликнула Блум и, сжав руки в кулаки, сразу же опустошила один пакетик с донорской кровью и сразу же принялась за следующий. — Ну же, Скай! Кастрируй этого ублюдка! — Воскликнула полукровка и по её щекам сразу же потекли солёные ручейки, когда она увидела, что противник лежит на полу без сознания, а ведущий поднимает руку Ская, её любомого Ская. — Итак, третье место присуждается Дереку, второе место присуждается Валтору, а первое место присуждается Скаю! — Воскликнул ведущий и трое призёров по рукопашному бою под бурный шквал аплодисментов поднялись на сцену, где и провели церемонию их награждения. **** — Скай! — Воскликнула Блум и с глазами, полными слёз, сразу же побежала к своему любимому. — Зайчик, ты чего? Не надо плакать, пожалуйста. — Попросил свою девушку Скай и осторожно обнял её за талию. — Хорошо. я больше не буду плакать. — Ответила Блум и уткнулась своему любимому в плечо. — Ладненько, Солнышко. Давай одевайся и поехали ко мне домой., — Заметил Скай, одев на себя кожанку и, застегнув её, сразу же принялся ждать свою «любимую» Зайку. — Я готова. — Оповестила своего возлюбленного полукровка Клана Огня. — Ну, что ж. Тогда пойдём ко мне в машину. — Предложил своей возлюбленной Скай. — Я с радостью приму твоё предложение, любимый. — Ответила Блум, после чего они вместе со Скаем направились в сторону его машины…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.