ID работы: 3746643

Bloom and Valtor

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
*** Вечер перед Субботой. 22:55. — Как хорошо, что мама и папа уехали в командировку. — Протянул Скай. — О, Боже! О таком доме, как у тебя я могла только мечтать! — Воскликнула семнадцатилетняя полукровка и принялась с восторгом рассматривать дом своего возлюбленного. — Я очень рад тому, что тебе так сильно понравился мой дом. — Ответил Скай и начал страстно целовать полукровку Клана Огня в шею. — Скай, давай мы с тобой сначала поужинаем, а потом продолжим наше любимое занятие. — Попросила Ская Блум. — Ну ладно. — Сдался вампир-потрошитель и они вместе с Блум пошли на кухню для того, чтобы хорошенько подкрепиться. Сделав это дело, Блум и Скай, направились к вампиру в комнату для того, чтобы посмотреть кино по кабельному ТВ. *** — Ну что? Какой фильм будем смотреть? — Задал вопрос своей возлюбленной Скай, заглянув в её голубые, отливающие красным цветом глаза. — Страшилки про вампиров. — Ответила Блум. — А тебе не будет страшно. Многие девчонки боятся вампиров, — Заметил Скай. — Ты же вампир, но я же тебя не боюсь. — Ответила полукровка и обиженно надула свои красные губки. — Так я хороший вампир и я сдерживаю себя для того, чтобы не убить тебя, а есть вампиры, которые не сдерживаются даже ни на секунду! — Воскликнул вампир и Блум сразу же поёжилась от страха. — Ну и что! Мы со Стеллой как-то раз смотрели ужастик про то, как вампиры насилуют девушек. Стелла орала как резаная, а я спокойно сидела и смотрела! — Отрезала Блум. — Ну, что ж. Тогда я тебе включу самый страшный ужастик про вампиров и посмотрю как долго ты протянешь, — Заметил Скай. — Скай, пожалуйста, не надо. — Попросила своего возлюбленного полукровка и, состроив ему щенячьи глазки, сразу же встала с его дивана для того, чтобы закрыть шторы… — Ну ладно, не буду. — Ответил вампир, обнимая свою девушку за талию. — Скай, я люблю тебя! — Воскликнула Блум. — Я тоже очень сильно тебя люблю. — Ответил Скай и сразу же начал мять грудь своей возлюбленной. — Милая, я хочу кое-что сказать, — Заметил вампир-потрошитель. — Говори, я слушаю. — Ответила полукровка. — Я хочу от тебя маленького карапуза! — Воскликнул Скай и принялся ждать реакцию Блум. — Что-о?! Ты серьёзно?! — Воскликнула полукровка Клана Огня. — Ну да. — Ответил Скай, прижимая к себе Блум. — Милая, а ты точно готова? Ведь это очень ответственный шаг. — Предупредил свою девушку Скай. — Да, я готова. И я справлюсь. — Ответила Блум и они со Скаем снова слились в страстном поцелуе. Затем Скай начал целовать шею своей возлюбленной и мять её грудь. Та в свою очередь осторожно расшнуровала корсет на своём платье и, сняв его (платье), сразу же накинулась на Ская с поцелуями. Сладко целуя его шею и кусая его за ухо, Блум сняла со Ская футболку и оставила его в одних джинсах. Скай в свою очередь стянул лифчик и трусики со своей возлюбленной и начал ласкать её внизу. Возбуждённой до предела Блум не хватало ласк и поцелуев. Она требовала большего и Скай, заметив это, сразу же снял с себя джинсы и трусы и принялся за дело. Он осторожно вошёл в неё, а затем начал в ней двигаться. Блум начала постанывать, а Скай, не останавливаясь, покрывал её тело поцелуями. Через несколько минут Блум и Скай лежали на кровати и тяжело дышали... Ночь. На кровати, обнявшись лежала пара. Голова Блум мирно покоилась на груди у Ская. - Скай, а ты меня любишь? - Задала вопрос своему парню полукровка Клана Огня. - Конечно же я тебя люблю. Я влюбился в тебя ещё со вчерашнего дня и понял, что я не смогу прожить без тебя ни дня. Я очень сильно люблю тебя, моя дорогая Блум и никому не дам тебя в обиду. - Ответил Скай, после чего они вместе с Блум слились в нежном и полном любви поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.