ID работы: 3746643

Bloom and Valtor

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
*** — Итак, Блум, я хочу поднять тост за вас с Валтором, пожелать вам всего самого наилучшего, чтобы вы и никогда не ссорились, и чтобы у вас родилась самая красивая дочь на всём белом свете! — Воскликнула Стелла, после чего все стаканы с соком дружно зазвенели. — Спасибо тебе большое, Стелла. — Поблагодарила свою подругу Блум, доедая вкусную куриную ножку. — Я хочу поднять этот тост за тебя, за твоего будущего ребёнка и чтобы у вас с Валтором всё было хорошо! — Воскликнула Муза и все стаканы снова зазвенели. — Спасибо, Муза. — Ответила вампирша, которая допивала очередную порцию донорской крови из пакетика. — Моя любимая Блум в этот прекрасный для нас с тобой день я хочу поднять этот тост за нас с тобой! — Воскликнул Валтор. — О, Валтор! Спасибо тебе большое! — Воскликнула Блум и повисла на шее у своего любимого вампира, после чего стаканы со соком дружно зазвенели. — Блум, в этот ужасный и противный день я хочу пожелать тебе скорой смерти при родах, а также смерти вашего с Валтором ребёнка! — Воскликнул Майк. Стакан выпал из рук беременной Блум, она пошатнулась и упала в обморок. Благо, лучший друг Валтора оказался рядом и успел её подхватить. — Левон, ты приведи Блум в чувство, а я разберусь с этим тупорылым козлом! — Оповестил своего лучшего друга Валтор. — Хорошо, Валтор. — Ответил Левон. — Пойдём. Надо поговорить. — Отчеканил Валтор и, взяв Майка за шиворот, сразц же потащил его в коридор. — Блум, пожалуйста, очнитесь. — Попросил вампиршу Левон. — Боже мой! Что я делаю у вас на коленях?! — Воскликнула пришедшая в себя Блум. — Валтор попросил меня привести вас в чувство. Просто дело в том, что вы упали в обморок, услышав тост Майка. — Ответил Левон. — Ёлки-палки! Майк же убьёт Валтора! Я должна остановить эту драку! — Воскликнула Блум и, превратившись в летучую мышь, сразу же полетела в коридор, где между двумя вампирами началась серьёзная драка. *** — Майк, я всё равно сильнее тебя! Так что не вынуждай меня применять вамирскую Силу, а отцепись от нас с Блум по-хорошему! Иди и убивай других девушек, а мою Блум оставь в покое! — Воскликнул Валтор. — Валтор, я вызываю тебя на дуэль и я больше чем уверен в том, что ты умрёшь, — Заметил Майк и залился истерическим хохотом. — Хорошо, я согласен! — Ответил Валтор и принялся сражаться с этим хамлом, даже не подозревая о том, что на люстре сидит чёрная летучая мышь по-имени Блум и наблюдает за развитием событий. — Твердь, разверзнись! — воскликнул Майк. МИГ! Земля под Валтором трескается и тот падает вниз… — Валтор, нет! — Воскликнула летучая мышь и стремглав помчалась в пропасть за своим любимым вампиром. МИГ! И где-то через несколько секунд Блум садится на плечо Валтору, создаёт волшебный щит и, защитив своего Валтора, сразу же направила самый мощный магический заряд в своего врага и после того, как тот упал на пол без сознания, превратилась в девушку и, взяв вампира на руки, сразу же понесла его к лавочке чёрного цвета. Усевшись на лавочку, Блум положила голову своего любимого Валтора себе на колени и принялась приводить его в чувство. — Валтор, пожалуйста, очнись! Пожалуйста! — воскликнуда Блум и по её щекам сразу же потекли солёные ручейки красного цвета. После того, как красная как кровь слеза упала на лицо Валтора, тот сразу же очнулся и принялся успокаивать плачущую Блум. — Милая, пожалуйста, не плачь! Я в полном порядке! — Попытался успокоить свою девушку Валтор, но его попытки это сделать оказались тщетны. — Валтор, я так за тебя испугалась! Так испугалась! — Воскликнула Блум и вновь заплакала, уткнувшись в грудь своему любимому вампиру. — Тише, тише… Моя милая Малыка… — Прошептал Валтор и принялся гладить Блум по голове. Это подействовало на вампиршу успокаивающе и где-то через несколько минут Блум спала мёртвым сном, а Валтор, взяв её на руки, сразу же понёс к себе в машину…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.