ID работы: 3747463

Ты меня спасешь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лови меня каждый день

Настройки текста
Две недели пролетели очень быстро, практически стремительно. Зачастую на телевизионных шоу так и происходит- чем ближе к финалу, тем больше работы, вопросов и сложностей приходится решать как участникам, так и организатором и сотрудникам проекта. Наверное, именно поэтому профайл да и сам номер Димы с Полиной Боковой не так четко отложился в моей памяти. Хотя номер, конечно, был очень качественным и утонченным. Ребята работают все больше и интенсивнее, поэтому наше общение с Ним очень ограничилось. Хотя я, конечно, искренне восхищалась актерским мастерством Димы в крайнем концерте и радовалась тому, что он ставит себе соло сам. При работе над профайлом к его сольнику мы оставались практически все время наедине. Он был достаточно немногословен, скрыт и тих, я так и не почувствовала деталей номера, просто поняла, что это будет достаточно биографично. Глубже я решила не копать, чтобы не разрушать его настрой, не раскрывать интригу. А дальше был сам концерт. Зачастую на концертах я не запоминаю большинство номеров, при таком объеме работы номера меняются также стремительно, как яркие кадры фильма. Но именно сегодня к одному номеру мое внимание решила привлечь одна из коллег-администратор Алина. Она подбежала ко мне и потянула к выходу в зрительный зал. -Алина, куда ты меня ведешь? -Я считаю, что ты должна это увидеть. Это просто необходимо увидеть... Я видела этот номер на репетициях и это очень впечатляет. -Как я объясню нашим куда я делась?! Там же еще море работы! -Успокойся, я прикрою. Все будет хорошо. Я сажусь на одно из редких свободных мест в партере, в зале гаснет свет и начинается танец. Это танец Дмитрия Масленникова. Я смотрю на этот моно спектакль и восторгаюсь. Это не танец, это искусство, театр в высших его проявлениях. А еще это исповедь, исповедь о боли, борьбе с комплексами и страхами, попытках найти себя в потоке критики других людей. Я плачу и не могу остановиться, потому что все эти темы, как и многим другим людям, мне знакомы. Хотя судя по реакции окружающих, они ощущают то же самое. После самого танца я быстро возвращаюсь в павильон, чтобы не слушать какие-то вопросы к Диме. Я не хочу, чтобы разрушилась эта волшебная магия такого номера. Съемки продолжались до позднего вечера, поэтому добраться до дома мне удалось на машине проекта, своего рода бонус. Минут через 15 после моего возвращения домой раздался звонок в дверь. Гостей я не ждала, но решила посмотреть, кто же решил меня посетить. На пороге стоял он, Дмитрий Масленников, с красивым букетом полевых цветов. Я открыла дверь. -Привет! -Привет, не ожидала тебя здесь увидеть. -Знаешь, я понял, что я устал прятаться от себя и своих страхов. А также запрещать себе делать то, что хочется. Он входит в квартиру, я закрываю дверь и, когда я поворачиваюсь, он оказывается совсем рядом со мной. Дима стремительно опускает голову и целует меня-мужественно, уверенно и страстно. Я кажется теряю голову и забываю, как дышать, он до боли кусает мои губы, а это возбуждает меня все больше и больше. Я каким-то чудом стягиваю с него пальто и джемпер. Он подсаживает меня так, чтобы я смогла обвить его талию ногами. И он прижимает меня к двери. Я пальцами пытаюсь изучить это мужественное, накачанное тело, а он в это время продолжает уверенно раздевать меня. Сложно было представить, что парень исполнявший номер о комплексах и неуверенности в себе, может быть таким брутальным. Я опускаю руку в его зону ниже пояса и содрогаюсь от возбуждения. Одним движением он расстегивает ремень и опускает брюки. В это время он продолжает страстно целовать мою грудь, сдавливать ягодицы, а потом резко входит в меня. И происходит секс-спонтанный,страстный, такой, какого у меня никогда не было в жизни. Какой же он все таки невероятный! В конце он прошептал всего 8 слов: -Как давно я хотел сделать это с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.