ID работы: 3747463

Ты меня спасешь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Убей меня потом, но только не сейчас

Настройки текста
В итоге он остается ночевать у меня, в моей квартире и в моей постели. Долгое время мы просто лежали рядом, а затем он пододвинулся ко мне и аккуратно обнял меня. После этого притянул меня к себе. Вся эта ситуация казалась мне моментом абсолютного счастья до того момента, как он начал говорить. -Милая, но ты же понимаешь, что я на данном этапе не смогу тебе предложить стабильных отношений. -Почему? -Потому что у меня нет стабильного положения в Москве. Пока даже непонятно смогу ли я здесь зацепиться или нет, а в Украине есть много проблем и сложностей, что негативно влияет на мой заработок. -А ты всегда пытаешься смотреть на такую далекую перспективу? Может, просто стоит наслаждаться компанией друг друга?! — Боюсь, что ты только сейчас так говоришь. Пройдет всего пару месяцев, и ты начнешь думать о стабильности, о планах, о будущем. И тогда приятного времяпрепровождения станет не достаточно. -То есть я слишком старая для нестабильных отношений, но достаточно взрослая для отношений ради секса? К горлу медленно, но верно подкатывает ком, а в глазах появляются слезы. Я продолжаю лежать к нему спиной, чтобы не показывать свою слабость. -Глупенькая ты. Ты слишком хорошая, чтобы я, человек из категории «понаехавших», тратил твое время. -Давай спать, мне завтра с утра рано на работу нужно. После такого бурного вечера я на удивление быстро заснула и спокойно спала. Проснулась я в седьмом часу по будильнику, в кровати его уже не было. Оказалось, что он уже на кухне и готовит нам завтрак. Я потягиваюсь, подхожу к нему со спины и дотрагиваюсь до плеча. -Доброе утро, Дима! -Доброе утро! Он аккуратно целует меня в лоб и улыбается. -У нас есть минут 20 на завтрак, садись. На столе уже стоит омлет с овощами, золотистые оладьи и травяной чай с медом в моих любимых кружках. -Я, мягко говоря, удивлена. У тебя вообще есть какие-то недостатки?! Ты еще и готовишь фантастически! -Просто хотел тебя немного порадовать. Рад, если это хотя бы немного получилось. Во время завтрака мы говорим о каких-то жизненных мелочах и стараемся не продолжать вчерашнего разговора. После этого мы выходим из квартиры, и наши пути расходятся недалеко от станции метро. Меня забирает администратор проекта на машине, а Дима заходит в метро. А в салоне автомобиля у меня случается истерика. Я начинаю плакать навзрыд от боли, обиды и непонимания, как идеальный для меня мужчина перевел меня в категорию девушки для секса, а не для отношений. И особенно больно было от того, что я даже не знаю, как это все изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.