ID работы: 3747463

Ты меня спасешь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай навсегда

Настройки текста
В этом году 24 ноября выдалось особенно холодным. Но это не остановило меня от подготовки небольшого сюрприза ко дню рождения Димы. И еще я загадала, что если мы не сблизимся за этот день, и он не начнет двигаться ко мне, то я это все прекращу. Перестану достучаться до него, доказать ему свою преданность и что мне можно доверять. И все складывается как нельзя лучше, так как это выходной и в первой половине дня мы собираемся на небольшое импровизированное празднование в гостиничном кафе. Атмосфера сложилась на самом деле особенная: теплая, светлая, дружелюбная. Мне даже не хочется уезжать, но я слишком много поставила на этот день. Я подкрадываюсь к Диме со спины, когда он хотя бы ненадолго остается один, и тихо шепчу: - Поехали со мной, у меня есть небольшой сюрприз. Он поворачивается и мягко улыбается мне. -Я же не смогу уйти, это будет нехорошо. - Пожалуйста,поехали. Это недалеко и ты определенно не пожалеешь. Я тебе гарантирую. Теперь он уже заливисто смеется: - Разве тебе можно отказать? Поехали, хоть на край света. А дальше энергичные сборы и такси, недолгая пробка и мы практически на месте. Как же долго я искала это место, оно должно было стать особенным с возможностью расположить Диму к себе и показать, что людям можно и нужно доверять. И я нашла такое место. Мы заходим в помещение и потом остаемся совершенно одни. Это первая часть моего сюрприза. - Дима, ты сможешь мне довериться? Вернее все обстоит иначе, тебе нужно будет мне довериться. - А в чем мне нужно довериться? - Сейчас я завяжу тебе глаза, и на тебе будут наушники. И мы будем выбираться из лабиринта в темноте вместе. - Прямо как в жизни. Что же будет, если не получится? Даже в темноте я ощущаю, что он мне улыбается. Немного застенчиво, но мягко и уютно. - Да, ничего особенного и не будет. Все опять же, как в жизни. Закроется одна возможность и откроется другая. Проходя по коридору, я слышу только его дыхание. Громкое и напряженное. А еще он перебирает в руке мои пальцы. И я останавливаю себя в желании повернуться и прижаться к нему, поцеловать. Но эта мысль пульсирует в голове. И отвлекаюсь я только после его вопроса. - Почему ты это делаешь? Интересно от чего меня этот вопрос не удивляет. И я понимаю с полуслова, о чем же он конкретно спрашивает. Я снимаю с него наушники. - Потому что людям нужно помогать. Тебе кто-то сделал слишком больно, и ты отгораживаешься от других, от мира - Может, сейчас я отгораживаюсь лично от тебя? - И от меня в том числе. Но независимо от наших отношений, я хочу, чтобы ты поверил. В себя и в людей. Все остальное автоматически приложится. Он проводит пальцем по моей щеке. И дальше мы двигаемся, слушая только дыхание друг друга. После того, как мы выбираемся из лабиринта, мы попадаем в небольшой зал, где уже накрыт ужин для нас. Ужин в темноте. А за ужином мы говорим типичные фразы, я искренне поздравляю его с праздником, мы говорим о прошлом, семье, друзьях, планах. Я не вспоминаю о той атмосфере интимности вплоть до того, как не заиграла музыка, о которой я уже даже забыла. - Давай потанцуем? - Ты шутишь? Я не рискну танцевать с человеком, который зарабатывает танцами. - Пожалуйста, не отказывай мне. Мы медленно двигаемся под какого-то российского исполнителя. Я окончательно расслабляюсь, прижимаюсь к Диме и опускаю голову на его плечо. Он целует мои волосы. - Нужно расширить твои познания в музыке. - Буду только рада. Главное, чтобы у тебя нашлось на это время и возможность. - Конечно, найдется. Ты же останешься со мной? - В смысле? Он достает ключи из кармана джинсов. - Мне предложили работу в Москве, я уже снял жилье. И хочу, чтобы ты переехала ко мне. Давай перенесем период ухаживаний и познания друг друга в один общий дом. Не хочу терять время. Давай просто будем вместе. Я просто киваю головой в знак согласия. Такого поворота событий я никак не ожидала. И он целует меня, целует так, что я в нем растворяюсь, полностью теряя себя. Пусть впереди будет сложно, наше будущее неясно и мы не так хорошо друг друга знаем. Но я чувствую,что у нас все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.