ID работы: 3747463

Ты меня спасешь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

С ночи до утра я пью тебя

Настройки текста
Ночь традиционно приносит с собой бессонницу, сомнения, переживания и бесконечное «самокопание». Для меня, человека, который достаточно долго находится в поиске, а, может, и прячется от новых отношений, эта ночь стала не исключением. Именно поэтому я еще несколько часов работаю, чтобы потратить хотя бы часть времени с определенной пользой. В половину первого в самом разгаре рабочего процесса раздался звук входящего сообщения ВКонтакте. -Привет, еще не спишь?! Димино сообщение ставит меня немного в тупик. Он пишет в мой тайный профиль, в котором зачастую мы обсуждали идеи по продвижению его группы и общие мысли об Интернет маркетинге. Сейчас у меня было ощущение, что он хочет обсудить что-то иное. Но что-то отвечать точно нужно было. -Привет, нет, не сплю, море работы. -Есть немного времени? Очень нужно с кем-нибудь поговорить. -Конечно, буду рада помочь. -Знаешь, мне кажется, что я сегодня сделал больно одной девушке. Не знаю осознанно или нет. Меня тянет к ней, но я не чувствую, что готов к серьезным отношениям или смогу что-либо ей дать. Сейчас для меня карьера и самореализация на первом месте среди жизненных приоритетов. -А что ты будешь делать, если окажется, что именно она та самая? Которая пойдет за тобой и в огонь, и в воду и станет твоей музой и мотивацией. Ведь рядом с большинством супер успешных мужчин были сильные, умные и преданные женщины. -Либо меня снова унесет буря эмоций, битва характеров и настроений, притирка двух людей, в которой нет никакого смысла. Потом снова море новых комплексов, длительный период восстановления и новые душевные раны. -И что? Разве это не составляющие твоего вдохновения? Это может стать новым этапом, который привнесет новые краски в твое творчество. -Боюсь, что она слишком хорошая и добрая, а я всего лишь очередной трудовой мигрант с пустыми карманами. -Тебе не кажется, что всего этого ты сможешь добиться с ней вместе? Возможно, просто ей нужен ты. Люди иногда банально хотят быть вместе и рядом. Тебе же, как мужчине, стоит посмотреть на ее отношение к тебе и взять ситуацию под контроль. Хотя не только ситуацию, но и свои страхи и сомнения. Я закрываю крышку ноутбука и ухожу в спальню. Падаю на кровать и пытаюсь утонуть в мягких и нежных объятиях моего пледа. В голове проносятся сцены предыдущей ночи и линии его фигуры. Снова и снова я вспоминаю его громкое дыхание, крепкие и уверенные объятия, а также горящее тело. Это словно моменты из какого-то эротического фильма. Сейчас мне об этом думать нельзя. Перед сном я успеваю провести короткий диалог со своей совестью. Сначала я думаю, что, наверное, поступила плохо, когда обсуждала с ним нашу ситуацию. Но с другой стороны это был единственный вариант поговорить с ним и понять причины его поведения. На этом приятном выводе меня и накрывает сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.