ID работы: 3747463

Ты меня спасешь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с привкусом мяты

Настройки текста
С чего начиналась эта история? Наверное, с чашки горячего мятного чая утром, в одной из гостиниц города Краснодара. День предвещал быть очень удачным-отличная погода, отличная команда, прекрасное утро. И сейчас мы все работаем над проектом, который ждет без преувеличения вся страна - мы проводим кастинг на шоу «Танцы на ТНТ». Что такое работа в настолько крупном проекте? Это рабочий день, который может достигать 12-14 часов, ночные переезды, полное отсутствие полноценного сна и завтраков, обедов, ужинов, но самое главное-страсть. Только страсть позволяет на протяжении такого количества времени работать на результат, не задумываясь о том, когда ты в последний раз спал или был дома. Мне посчастливилось быть журналистом в нашем проекте, то есть все интервью, профайлы снимаются при моем активном участии. Но нужно признаться, что во время кастингов приходится выполнять практически любую работу. Хотя я этому искренне радуюсь-у меня появляется познакомиться поближе с будущими героями, почувствовать всю эту атмосферу, понять чуть больше про сами танцы (к моему великому сожалению, я никогда не танцевала и сужу об этом виде искусства на обывательском уровне). А еще я безумно благодарна проекту за то, что он дает мне ощущение нужности (сейчас я живу только работой, так как в личной жизни произошла полная катастрофа и я не готова к новым экспериментам, наверное). Чем мне обычно запоминаются кастинги? Это огромный поток людей, который очень сложно запомнить. Но на кастингах я активно работаю с участниками, поэтому даже когда не остается сил на улыбки, вежливость и внимательность, мне приходится их в себе находить, чтобы создать ребятам дружественную и комфортную для них обстановку в павильоне. С кастингом в Краснодаре была такая же история - мы были уже на середине, как ко мне подошел он. Умопомрачительные янтарные глаза удивительного солнечно-зеленоватого цвета и обаятельная, искренняя улыбка. Усталость, как рукой сняло, после такой встречи. И пока этот высокий, красивый, хорошо сложенный парень двигался по направлению к сцене, я активно пыталась вспомнить, почему его имя Дмитрий Масленников мне так знакомо. Я точно его слышала не во время регистрации участников. А еще я думала о том,что такие мужчины очень нравятся мамам их девушек-скромный,аккуратный,идеальный, да еще и с хорошей,надежной профессией. Просто идеальный зять. Сразу понятно, какой имидж и для какой целевой аудитории ему будут создавать.Остается надеяться,что в нем разыщут какую-то особенность, перчинку, так сказать. Почему-то в этот момент вспомнился утренний чай с мятой. Ведь можно было подать просто чай с мятой (полезный,классический, но немного приторный),а можно было добавить мед и лимон,чтобы раскрыть вкус напитка и дополнить новыми нотами. Номер его с замиранием смотрела вся зона ожидания, это просто нереально, что он делает в 20 лет, какие постановки ставит. Явный претендент на ТОП-24,а главное после танца идеальная внешность мальчика-отличника отошла на второй план. На сцене стоял уверенный, глубокий и тонко чувствующий артист. Это смогла почувствовать даже я, человек,у которого нет никакого художественного образования и очень субъективное понимание танцев. Следующий сюрприз в моей жизни, связанный с Дмитрием, случился через минут 15 после его выступления. Мне сообщили, что я еду в командировку в Харьков с Дмитрием Масленниковым для съемки профайла к выпуску. Эта информация поразила меня,наверное,еще больше, чем его танец. Похоже, что он нереально хорош, привилегия профайла на уровне кастинга достается единицам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.