ID работы: 3747463

Ты меня спасешь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четыре часа на его территории

Настройки текста
Самолет для меня это вечный компромисс собственных страхов, а также удобства, романтики и восторга от видов из иллюминатора самолета. Каждый раз, когда я захожу в это транспортное средство, я где-то внутри себя заключаю сделку с судьбой - ведь если человеку суждено погибнуть в небе, то он с этим уже ничего не сможет поделать. В командировку в Харьков мы летим с одним оператором Павлом и, конечно, с Дмитрием. И как раз эта мысль смущает и напрягает меня больше всего, надо как-то сделать так, чтобы Паша летел с нашей супер звездой. Да, узнав о том, что у нас совместная командировка я загуглила имя персонажа, для которого я буду снимать профайл. И я получила много интересной информации: лауреат кубка мира по танцевальному шоу, финалист украинского танцевального шоу «Танцуют все 7», хореограф, преподаватель, постановщик. Поисковая система показала десятки фотографий разного жанра от отчетных фотографий с концертов до фотографий достаточно откровенных с нотками эротики. И под большинством фотографий комментарии юных девушек, которым нет и 16, с вопросами о его девушке и как с ним встретиться лично. В этот момент мне показалось, что я увидела все и на этом мое исследование закончилось. Видимо, у нас появится интеллектуальный и интеллигентный любимец тех, кому нет 16. Но любопытство взяло верх, и я продолжила свое исследование - я отсмотрела несколько видео выступлений Димы. И вновь утвердилась в своих первых впечатлениях, что в танце он нереально хорош и универсален. А остальное будет зависеть от него самого. В аэропорту в нашем гейте первым я встретила именно Диму,темно-синий пиджак,бежевые брюки, рубашка поло, бежевая летняя обувь. Он умудряется сохранять удивительную грань между стилем и броскостью. Хорошее качество, которое поможет во время привлечь внимание, а когда нужно и спрятаться от окружающих. Он, увидев меня, походит первым и протягивает руку, чтобы забрать мою сумку. На секунду меня это даже удивило, в такой большой команде и с такими объемами работы я уже даже отвыкла от таких простых проявлений заботы и внимания. -Здравствуйте,-тихо и мягко произнес он. -Добрый день, может, мы перейдем на ты? Все таки будет проще общаться и работать. Он красиво опускает глаза, невероятный, конечно, у него взгляд и такие глубокие, умные глаза. Как раз тот случай, когда самый главный сексуальный орган в мужчине, это мозг. -Да, конечно, я буду только рад. Сколько у тебя с оператором будет времени в Харькове на меня? -Примерно часа 4. -Что нам нужно посетить? -Возможно, твой университет, плюс какое-нибудь яркое место. -Как на счет площади с фонтанами? -Да, отличная идея! Думаю, там могут получиться хорошие кадры. -Ты когда-нибудь была в Харькове? -Нет,лечу впервые. -Надеюсь, что смогу показать тебе город, чтобы он запомнился. И в тот момент, когда над нашим диалогом нависла неловкость, к нам подбежал Паша. И мы начали посадку. В самолете я села максимально далеко от ребят и смотрела в окно и слушала группу «Пара Нормальных». Ведь иногда так хочется сказочной романтики, так редко встречающейся в жизни. А после приземления время понеслось молниеносно, мы взяли автомобиль и ехали по этому красивому городу, светлым проспектам, но времени наслаждаться архитектурой не было совсем. Мы отсняли несколько сцен в его университете, а потом снимали его танцы в городе. И тут снова была магия-как же он завораживает, когда танцует. И уже пришло время снова мчаться в аэропорт… Паша начинает паковать оборудование, мы с Димой стоим у автомобиля. -Это все? -Да,спасибо тебе. Это было отлично. -Может, я поеду и провожу гостей? -Нет, спасибо. Зачем тебе беспокоиться? -Тогда здесь мы прощаемся?! Он снова протягивает мне свою руку и мягко пожимает мою ладонь, а затем открывает мне дверь автомобиля и помогает сесть.Вот,и все , мы улетаем, наша следующая встреча будет через два месяца.А я в глубине души буду желать ему удачи и попадания в Топ 24!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.