ID работы: 3750926

Искажение

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Козерог смотрел на своего подчиненного. Странное и необычное чувство овладело им. Он смутно припоминал, каким видел Басту прежде, и сейчас тот выглядел совершенно иначе. В образе Басты не изменилось ничего, но прибавилось нечто новое. Козерог задумчиво глядел в черные бусинки глаз. Сейчас образ помощника стал… мягче, плавнее, призывнее. Мужчина неуверенно облизал губы. Баста, казалось, не замечал, как его пытливо разглядывают. Пир продолжался, Пыльнопальц играл с огнем, но это больше не забавляло Козерога. Все его внимание было приковано к Басте, к тому, как переливаются его волосы в свете огня, как грациозен он в своем одеянии, как, должно быть, приятно его целовать… Козерог одернул сам себя, больно сжав кулаки, так что костяшки побелели. Это неправильно. Это… он вдруг подумал о закованном в цепи писателе, который сейчас находится у него в плену. Эта мысль странным образом отрезвила его, возвращая в привычное злодейское состояние. - Черт побери… - пробормотал Козерог, постепенно свирепея. Но сделав уверенный шаг в сторону двери, он наткнулся на своего слугу. И замер. Их глаза встретились. Козерог забыл, как дышать. - Хозяин?.. – неуверенно позвал Баста, вглядываясь в лицо своего повелителя. – С вами все в порядке?.. Прозрачные голубые глаза излучали… странное тепло, от которого Баста невольно поежился. Ему больше нравилось, когда его хозяин был зол и резок. Это, по крайней мере, было привычней добрых глаз Козерога. Так он смотрел только на Призрака… Или не так? Баста невольно отступил, пропуская мужчину. Но тот, видимо, уже никуда не собирался идти. Что-то пугающее было во взгляде Козерога, что-то слишком спокойное, нежное… - Хозяин?.. – повторил Баста, чувствуя, как плавно нарастает тревога в груди, как будто он в чем-то сильно провинился. - Нет, - тихо ответил Козерог, отступая. Его шепот обжигал, и по телу Басты пробежали мурашки. - Вам… чем-то помочь? – спросил мужчина своего господина. И тут же пожалел о сказанном… Козерог облизал губы, свои красивые, как у женщины, губы. Его рука коснулась черного сюртука Басты, белоснежные пальцы казались похожими на снег. Козерог задумчиво покрутил одну пуговицу. - А впрочем… - темные брови изогнулись. – Может, и можешь. Пойдем. Когда Козерог снова глянул на Басту, его глаза казались чернее ночи. Но, привыкший во всем подчиняться, даже через «нехочу», Баста шагнул за хозяином. Они прошли по коридору, щедро украшенному картинами и коврами. Мимо них шли люди, помощники и верные слуги Козерога. Баста старался идти привычным горделивым шагом, хотя внутри все сжималось от предвкушения неизвестного. Они дошли до громоздкой кованой двери. И Баста сглотнул, то были личные покои Козерога. Смутно знакомые ощущения прокрались в сердце. Какой-то гаденький голосок в груди приказал бежать оттуда со всех ног. Но Козерог буквально втолкнул слугу в комнату. Дверь с глухим стуком закрылась. - А что вы пишете? – спросила Мегги писателя, наивно заглядывая тому через плечо. Феноглио вздрогнул и поспешно перевернул листок. - Ничего не получится, если ты мне будешь мешать! Девочка отошла от него. - Извините, - обидчиво буркнула она. Мужчина глянул на нее поверх очков. - У меня ничего не получится, если я не смогу сосредоточиться, - более мягко ответил он. – Слова должны быть идеальны… - Может быть, я смогу вам помочь? – улыбнулась Мегги. Феноглио попытался улыбнулся в ответ. - Ах, да, ты ведь тоже хочешь быть писателем… - Вы так говорите, будто это плохо! - Ну… нет. Но это – тяжкий труд. Быть писателем не просто… Нужно много сил, и… Мегги продолжала смотреть на него со своего уголка. - Тогда я не буду больше вам мешать… И Феноглио улыбнулся ей, на этот раз искренне. Как только дверь захлопнулась, они погрузились во тьму. Баста схватился за свой медальон. И тут чьи-то холодные губы прижались к его шее. - Аааа! – завопил он. - Да какого хрена ты!.. – прикрикнул на него Козерог. Он, оказывается, стоял очень близко. И Баста облегченно вздохнул. Почти облегченно. - Кто-то пытался меня укусить… - пискнул он, вжимаясь в массивную дверь спиной. Руки Козерога легли на его плечи, а он сам прижался к Басте вплотную. На этот раз Баста не кричал, когда горячее дыханье коснулось его шеи. - Это был я. И не успел Баста снова поинтересоваться, что задумал хозяин, как ледяные губы припали к его рту. Все те же красивые полные губы, которые не раз упоминались в вечерних разговорах наемников и прочих прихвостней Козерога. И руки с нежной бледной кожей, ухоженной, словно у девы, так же вскользь касались тем разговоров холодными вечерами. Эти самые руки скользили сейчас по его телу, выискивая самые чувствительные кусочки, заставляя Басту нервно поскуливать и пытаться от них увильнуть. - Хо-хозяин… - бормотал Баста, опуская дрожащие руки на плечи своего господина, когда тот, задрав на нем рубашку изучал своим ртом его кожу. Мокрый и упругий язык вычерчивал магические узоры по его груди. Козерог опускался все ниже и ниже, пока не уткнулся в черный ремень брюк. - Хозяин!.. – взвизгнул Баста, хватая в мертвую хватку руки Козерога. - Заткнись, - грубо приказал Козерог. Глаза постепенно привыкали к темноте. Белоснежное лицо Козерога светилось неясным пятном. Преодолевая силу хватки Басты, мужчина разжал его пальцы, и расстегнул его ремень. Колени сцепило мелкой дрожью. Баста неотрывно следил за Козерогом. За тем, как тот открывает рот, одновременно выуживая из черных зауженных брюк его член. За тем, как елозит по нему губами, как движется при этом его голова. За тем, как он поднимает голову и смотрит в испуганные глаза Басты… - Вы сделаете так, чтобы Козерога убил кто-нибудь из его подчиненных? Например, Баста… Голос девочки отвлек старого писателя от его мыслей. Что? Убил? Ну, уж нет… Он сделал вид, что не услышал вопроса Мегги. Еще чего, обсуждать его персонажей с какой-то маленькой всезнайкой! Нет, уж кому и дано вершить судьбу Козерога, то только ему самому. И, может, быть Басте… Баста стоял, боясь пошевельнуться, впившись взглядом в деяния своего господина. Он никак не мог поверить, что Козерог делает ему минет, да еще и так умело. Такой горячий, тесный, влажный рот с шершавым проворным языком, такому рту нельзя, просто невозможно сопротивляться! Таким красивым влекущим губам… Баста стиснул зубы, стараясь не кричать. Наконец, хозяин поднялся и посмотрел в глаза Басте. Лунный холодный свет освещал лицо Козерога, его губы казались фиолетовыми и… Баста закусил губу, наблюдая, как из уголка этого великолепного рта вытекает белесая струйка. Взгляд Козерога был нездешним… каким-то инородным, словно это не был его повелитель, но был кто-то другой. Баста протянул руку и вытер губы Козерога. Тот вздрогнул, будто его прошиб озноб. Голубые глаза выражали ужас и… злость. Припухший рот открывался и закрывался вновь. Баста попытался улыбнуться, но Козерог его пришпилил гневным взглядом к двери. - Где этот чертов писатель?! – прошипел он, пытаясь прожечь в Басте дыру. В ответ мужчина беспомощно захлопал глазами. - Приведи его ко мне!!! Наспех застегиваясь, Баста вылетел, как ошпаренный, из покоев Козерога, и помчался в подземелья, выполнять приказ. Хотя ноги его слушались не очень четко…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.