ID работы: 3752207

WOAS. GossipGirl.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Дженни Хамфри/Кол Майклсон.GG/TO.

Настройки текста
Все должно было оказаться предельно простым. Классический сценарий — плохой, но очень обаятельный парень встречает хорошую и неиспорченную девочку. Далее по списку: плохиш кружит девушке голову, втягивает ее в авантюры, а в самом конце безжалостно разбивает ей сердечко. Ну, в сценарии Кола последним пунктом всегда значилось убийство — он немного подкорректировал идею и подогнал под себя. Так выходило даже драматичнее — и уж точно увлекательнее! Да вот только с Дженни Хамфри система дала сбой. Все пошло кувырком с самого начала: еще на благотворительном вечере у Уолдорф, когда Кол в толпе гостей углядел прелестную белокурую девушку и послал ей многообещающий взгляд вкупе с кривоватой ухмылкой, а она и не подумала залиться стыдливым румянцем и отвести глаза. Вместо этого белокурая малышка ответила ему дьявольской полуулыбкой и подмигнула — дерзко, насмешливо, вызывающе. — Так не должно быть, — поймав ее позже у фуршетного стола, Кол перехватил пальцами запястье намеревающейся ускользнуть от него девушки, и голос его был полон возмущения. — Все должно быть наоборот. Это я должен соблазнять тебя. — Боишься сильных женщин? — выгнула бровь девушка с видом той еще стервы. Кол опешил: — Сильных женщин? Малышка, да тебе хотя бы 17 есть? — Так и думала, что у тебя кишка тонка тягаться с теми, кто обладает хотя бы зачатками разума, — рассмеялась блондинка и стряхнула его пальцы со своего запястья с потрясающим пренебрежением. — Посторонись. Я отправляюсь на поиски кого-то, у кого в самом деле есть яйца. Никто прежде не позволял себе так разговаривать с ним — и Кол буквально стоял и пялился ей вслед, девушке с внешностью ангела, внутри у которой сидел демон, который утер ему нос. На следующий день он заявился к ней домой — без цветов и прочей ерунды, просто пришел посмотреть на нее и понять, что же с ней не так. — Так и знала, что ты не сможешь выбросить меня из головы, — усмехнулась блондинка. — И так и знала, что ты явишься с таким пафосным видом, будто я должна быть счастлива твоему появлению. — Дженни Хамфри, какого хрена? — покачал головой Кол, поражаясь происходящему. — В чем тут секрет? — В том, что тебе пора перестать быть засранцем, — хмыкнула Дженни. — И научиться держать удар. Поверить не могу, что ты растрачиваешь себя на легкую добычу. — Да что ты можешь знать об этом? — Больше, чем ты думаешь, — ответила Дженни и захлопнула дверь у него прямо перед носом. После такого Кол попросту не смог наплевать на нее и переключиться на кого-то еще. Эта девчонка вывела его из себя, ему казалось невероятным, что кто-то посмел отказаться от него. У него даже возник соблазн использовать внушение и тем самым сломать ее, но это сделало бы вкус победы слишком пресным… — Ты меня не получишь, даже не пытайся, — пропела Дженни ему на ухо, подкравшись сзади и склонившись к дивану, на котором он сидел. Кола пригласил Чак Басс, а она пришла со своим братом Дэном — черт знает, чья это была вечеринка, но в пафосном месте и с реками алкоголя. — Не зарекайся, малышка Дженни, — велел ей Кол, поворачиваясь и поймав ее хитрую улыбку. — Твоя самоуверенность достойна похвалы… Но это не значит, что от этого она становится менее жалкой. Ты не в моем вкусе, смирись, — рассмеялась блондинка и упорхнула, и Колу пришлось буквально охотиться за ней всю следующую неделю, потому что она умело избегала его. — Ты могла бы дать мне хотя бы один гребанный шанс, Хамфри! — на этот раз Кол выловил ее у дома, днем, когда она вышла, чтобы отправиться на работу в ателье к матери Блэр. — Могла бы, — согласилась Дженни, с преувеличенной серьезностью глядя парню в глаза, а затем насмешливо улыбнулась: — Но не хочу. И именно поэтому ты от меня без ума, так ведь? — Очень похоже на то, — буркнул Кол, признавая свое поражение. — Но что, если нет, м? Я так никогда и не узнаю? — Очень похоже на то, — передразнила его Дженни. Когда Кол поцеловал ее, то получил в ответ пощечину. Но оно того стоило — ее губы оказались потрясающими на вкус. Система дала сбой — но Кол впервые за свою более чем долгую жизнь ощутил, что система ему больше не нужна. Он нашел что-то более интересное. Он нашел Дженни Хамфри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.