ID работы: 3752207

WOAS. GossipGirl.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Чак Басс/Елена Гилберт.

Настройки текста
— Я заказывал блондинку, — хмуро произнес парень в дорогом костюме, когда Елена шумно вваливается в кабинет (она искала уборную, если честно) и нарушила уединение этого лощеного пижона, в задумчиво-пафосной позе застывшего в ярком кресле перед кипой бумаг, разложенных на столе. — Заказывал?.. — переспросила Гилберт непонимающе, и лишь секунду спустя осознала наивность вопроса: когда парень поднял на нее брезгливо-снисходительный взгляд и оценивающе скользнул этим самым взглядом по ее лицу и фигуре. Уголок его рта приподнялся: он хмыкнул, но отнюдь не удовлетворенно, а скорее скептически, и даже насмешливо. — Это грубо, вообще-то, — возмущенно вскинулась Гилберт. Отчего-то все считали ее тихоней и рохлей, но она никогда не позволяла кому-либо унижать себя. — Мне плевать, — парировал парень, приподнимая бровь, словно удивленный тем, что кто-то посмел его осадить. — Это мой дом. — Но это не дает тебе права принимать всех входящих сюда девушек за проституток, — тут же ответила Елена. — Как ты сюда попала? — спросил у нее парень после долгих нескольких секунд молчания, во время которых он ее рассматривал с неожиданно проявившейся заинтересованностью. — Пришла на вечеринку с друзьями, — пожала плечами Елена. — С Дэном и с Ванессой. — Дэн Хамфри? — уточнил хозяин кабинета. — Ах, ну да, конечно. Мой любимый нищий. Он из того восхитительного сброда, к которому почему-то неудержимо тянет богатеньких и заскучавших прожигателей жизни вроде меня. Я должен был сразу догадаться, что ты пришла с ним. У вас одна и та же манера общения. Дерзость прежде всего — этому вас учат в трущобах? — В каких еще трущобах? — искренне рассмеялась Елена. — Ты, похоже, совсем спятил в своем мире богатых и знаменитых. Сочувствую твоей ограниченности, но на этом все же откланяюсь. Я вообще-то туалет искала, а не грубияна, ожидающего проститутку. — Как тебя зовут? — спросил парень уже ей вдогонку, но Елена не стала отвечать. Чак Басс заявился к ней домой через три дня — с букетом цветов и в костюме от «адидас». — Косишь под парня из трущоб? — расхохоталась Елена, увидев его. — Я уже понял, что это была плохая идея, — усмехнулся Чак. — Сделай скидку на мою ограниченность и угости меня кофе. — Я предпочитаю блондинов, — ответила на это Елена с язвительной усмешкой, и захлопнула у Басса дверь перед самым носом. Впрочем, через неделю их совместными фото пестрели все городские журналы — Чак Басс встретил новую любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.