ID работы: 3752207

WOAS. GossipGirl.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Блэр Уолдорф/Лидия Мартин. TW crossover. (не пейринг)

Настройки текста
Все началось еще задолго до того, как они оказались в одном колледже. Все началось еще там, на слишком тесных для них обеих улицах верхнего Ист-Сайда: у золотой молодежи могла быть только одна истинная королева, как ни крути. — У королевы должен быть король, милая, — ядовито улыбнулась ей Блэр, когда на очередной вечеринке появилась под руку с Нейтом Арчибальдом. — Прости, так уж вышло, что твой достается мне. Я выиграла. — Черта с два ты выиграла, идиотка, — снисходительно улыбнулась ей тогда в ответ Лидия. — Это же Нейт, ну какой из него король? Так, смазливый красавчик, полудрагоценный трофей. Можешь забирать его, без проблем. Но помни, что это ты подбираешь объедки за мной, а никак не наоборот. — И эти слова свидетельствуют о том, что ты вот-вот лопнешь от злости, — хмыкнула Блэр удовлетворенно. — Уж скорее от смеха, милая, — передразнила ее первоначальный тон Мартин. — Нейт абсолютно безволен, словно какой-то теленок. Кто первым дернет за веревочку, за тем он и пойдет. Как думаешь, как скоро он променяет королеву-девственницу на кого-то, вроде Серены, которая если что хорошо и умеет, так это спать с парнями своих близких подруг? — О, я тебя умоляю, Лидс, не опускайся так низко. Просто признай, что ты проиграла. — Повтори мне это через месяц, Уолдорф. Впрочем, Нейт так долго не продержится. Стоит ли говорить, что Нейт и Серена переспали менее, чем через три недели, после этого разговора? Их застукал вездесущий и беспощадный Чак Басс, он же сделал несколько грязных снимков и слил их в сеть, тем самым разбив Блэр сердце и заставив ее ненавидеть рыжую Мартин еще крепче. Впрочем, Чак яростно отрицал, что был в сговоре с Лидией, и твердил, что уличил Нейта только ради того, чтобы иметь шанс пригласить Блэр на свидание. В тот самый день, когда Уолдорф все же поддалась на его уговоры, Чак продинамил ее и отправился на благотворительный бал рука об руку с Лидией Мартин. Это была не просто неприязнь, это была война — и никак иначе. * * * Было ли то, что они оказались в одном из колледжей Лиги Плюща вместе, лишь досадным совпадением и той самой насмешки судьбы, которую нарочно не придумаешь, или же все же коварным расчетом одной из них — кто знает, но факт оставался фактом. Уолдорф и Мартин стали старше, но их битва не была завершена — она обрела другие масштабы и обзавелась новыми локациями. — Настраивать против меня все сестричество — очень умно, Блэр, — саркастично похвалила Лидия свою вечную соперницу. — Я почти готова снять перед тобой шляпу. — Так что же тебе мешает, Мартин? — ехидно усмехнулась в ответ Блэр. — Один маленький нюанс в виде того, что плевать я хотела на твое сестричество, — любезно пояснила Лидия. — Сегодня утром я получила разрешение на создание своего собственного. Да, конечно, это будет непросто, и на фоне знаменитых организаций, которые десятилетиями процветают, моя затея покажется несерьезной… Но это прекрасный шанс создать новую легенду собственными руками. К черту дешевую славу, заработанную кем-то до нас… Жаль, что ты не додумалась до этого раньше меня, правда? — Ненавижу этот твой вкрадчивый тон, сука, — откровенно призналась Уолдорф. — О, я знаю, — заверила ее Мартин. — Именно поэтому я его и использую. И все это было на самом деле историей, не имеющей конца — впрочем, ни Блэр, ни Лидия уже и не представляли себе, что их отношения могли бы иметь какой-либо другой характер. Быть верными врагами — это особенное искусство, в котором обе достигли высшего пилотажа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.