ID работы: 3752207

WOAS. GossipGirl.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Нейт/Дженни. Хогвартс!AU.

Настройки текста
[Нейт и Дженни — студенты разных факультетов Хогвартса. И он, и она — на последнем курсе] Ей не место в Слизерине — Дженни Хамфри слишком миловидна, слишком улыбчива, слишком добра и мягка для тех, кто укрощает змей. Ей не место в Слизерине — так все говорят, но разве Шляпа когда-нибудь ошибалась? Нейт Арчибальд в гостиной Гриффиндора вновь допоздна сидит над учебниками, но вместо знаний в голове вертится лишь образ белокурой девушки с васильковыми глазами — самыми прекрасными глазами в целом свете! — Будь с ней осторожнее, Нейт, — поджимая губы, твердит Гермиона. — Она кузина Малфоя. — Ты совсем ее не знаешь, Грейнджер, — отмахивается от подруги Нейт. — Дженни не место в Слизерине, и в ней нет и толики той гнили, которой заполнен Малфой. — Ты просто ослеплен любовью, — ворчит Гермиона, но Нейт не слушает: он знает, что Грейнджер просто ревнует, ведь у них почти получилось свидание, и если бы не неожиданное вмешательство Дженни, то они непременно стали бы парой. Вот только теперь он и помыслить не может о ком-то, кроме прелестной и кроткой Дженни Хамфри — так уж вышло, прости, Грейнджер. * * * Дженни Хамфри искренне презирает гриффиндорцев. Если бы не Драко, если бы не желание угодить ему — она бы никогда на свете и близко не подошла бы к Арчибальду. — Нам нужен Поттер, — говорит Драко снова и снова. — Нам нужен чертов Поттер прямо в нашем кармане, Дженни. — Тогда почему я должна быть с Арчибальдом? — сердито хмурит брови Дженни. — Почему не сблизиться сразу с Поттером? — Потому что мы должны быть осторожны, идиотка! — презрительно кривит губы ее кузен. — Как же мало мозгов в твоей очаровательной головке! Просто делай то, что я говорю тебе, и делай это хорошо! И Дженни делает, да — она нежно воркует с Нейтом в коридорах Хогвартса, бродит с ним за руку по Хогсмиту и целует его сладко-сладко, сама в тайне мечтая о том дне, когда наконец ее руку украсит метка Пожирателя и она сможет убить этого приторного и милого мальчика из ненавистного Гриффиндора. Когда Нейт Арчибальд умрет, она наконец будет свободна — для того, о чем она мечтает столько, сколько себя помнит. — Я люблю тебя, Дженни, — шепчет ей Нейт Арчибальд, а его теплые ладони проскальзывают к ней под мантию. Жаждущие, нетерпеливые, неприятные ей ладони. — А ты? Ты любишь меня, Дженни?.. — горячо дышит Нейт ей в шею, и его поцелуи кажутся такими липкими, такими мерзкими, что она не может сдержать дрожи, которую он, конечно же, примет за проявление страсти. — Конечно, — шепчет она сквозь стиснутые зубы. — Конечно, я тоже люблю тебя, Нейт. Змеиное сердце исходит ядом — однажды на его месте будет Драко, однажды она будет счастлива. Ну, а пока — пока она потерпит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.