ID работы: 3754053

Принцесса из портала.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может она останется?

Настройки текста
Pov: Гарри Вчера, после того как мы с Роуз отвезли наши покупки домой, и она переоделась, я предложил погулять по городу. Мы уже успели пообедать в небольшом ресторанчике и гуляли по пляжу Venus. Роуз удивлялась всему, как маленький ребенок, а её реакция на открытые купальники у девушек была непередаваемая, она дар речи потеряла и только когда мы вернулись домой побежала к уже полу-освоенному компьютеру узнавать про современную моду, потому что она не поверила мне на слово, когда я пытался её уверить, что это нормально и нечего такого в их виде нет. Сегодня у нас по плану катание на велосипедах, а потом мне надо съездить на работу, хоть я могу работать дистанционно. Ведь в рекламной компании работают, если есть заказ, но отмечаться иногда всё же стоит. А пока меня не будет, Роуз хотела попробовать открыть портал, уж не знаю, как она хочет это сделать, но я точно знаю, что хочу, чтобы она побыла здесь подольше... А может и вовсе осталась. ...спустя время... Я 20 минут учил Роуз кататься на велосипеде, всё это время она утверждала, что ездить верхом на лошади проще. В итоге мне пришлось пообещать, что мы с ней поедем кататься верхом, если она перестанет возмущаться и ныть. Всё время напрашивается сравнение с ребёнком... Сейчас мы катаемся по разным скверам и небольшим паркам. Роуз уже достаточно уверенно держится на велосипеде, и мы с ней иногда ездим на перегонки. - Тебе обязательно надо уехать? - этот вопрос она задавала ещё утром, но сейчас его сопровождал щенячий взгляд. - Да, это моя работа, я и так вчера пропустил. - хоть я и не собирался вчера в офис, мне был нужен аргумент. - Ладно, а как скоро ты вернёшься? - Я ненадолго, ты как раз позанимаешься с порталом и не заметишь моего отсутствия. - Тогда поехали домой. ...Вечер... Pov: Роуз "Займусь порталом" звучало хорошо, но вот что с ним делать, я так и не придумала, единственное что я в итоге смогла сделать, это связать свой медальон и портал, так что, если он откроется я получу сигнал. Но это я сделала за час, а Гарри нет уже 4 часа... В итоге я не придумала ничего лучше, чем смотреть телевизор, с ним меня Гарри перед уходом научил общаться. Pov: Гарри Я конечно немного не рассчитал, думал, что меня не будет дома максимум 2 часа, но, чтобы 4... Надеюсь Роуз нашла чем себя занять, на всякий случай я объяснил её как пользоваться телевизором, телефоном и показал где лежит еда, с остальным мы разбирались вчера. И заодно я оставил номер телефона службы спасения и свой... Мало ли что она учудит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.